L'istituzione Quellogiusto a Udine offre un'ampia selezione di marche a prezzi competitivi, con un personale cordiale e competente pronto ad assistere i clienti. La qualità degli articoli e le ottime occasioni attirano molti visitatori, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
4 giu 2022
Recensione verificataProdotti e punto vendita ottimi personale poco proattivo maleducato
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Sara, la ringraziamo per il suo commento molto positivo in merito al nostro store e ai nostri prodotti. Quellogiusto investe molto sulla formazione del nostro personale per rendere l’esperienza di acquisto piacevole in ogni sua parte. Le chiediamo cortesemente maggiori delucidazioni circa la valutazione sul nostro personale. Cos’è successo precisamente? Sarà nostra cura interfacciarsi con il punto vendita di Udine. Attendiamo un suo riscontro. Cordiali saluti.
Buongiorno, mi reco spesso presso il vostro punto vendita in quanto si trovano delle marche che difficilmente si trovano ad Udine. Il vostro punto di forza è proprio questo : garantire al cliente di soddisfare il proprio bisogno scegliendo tra una vasta gamma di articoli e fasce di prezzo. Parlo da cliente ma anche da addetta vendite, trovo che spesso manchi il saluto e che le vostre addette vendita siano spesso più impegnate in allestimenti o riordino della merce che al cliente. Come ben saprà il saluto è il pilastro fondamentale della vendita, ci fa capire che siamo stati accolti , che il personale ha notato la nostra presenza e soprattutto che non siamo delle figure che vengono dopo le varie mansioni. Per quanto riguarda il mio ultimo acquisto ( un sandalo prima classe e una birkenstock ) ero con una persona di una certa età che ha chiesto assistenza alla commessa in questione ( visibilmente molto molto più giovane rispetto alla cliente)per la prova del sandalo , l' approccio è stato molto informale l' addetta ha dato subito del " tu " alla cliente , non ha fatto nessuna domanda sulla ricerca dell' articolo , non si è interessata rispetto alla vestibilità del prodotto ne proposto altre soluzioni, si è solo limitata a far provare anche l' altra calzatura che non era presente nella scatola. La persona con cui ero probabilmente abituata a un certo modo di colloquiare ha sempre dato del " lei " una volta effettuato l' acquisto mi ha detto che le è sembrato strano che una persona con meno della metà dei suoi anni si porgesse così nei confronti di una persona " anziana" . Mi permetto di fare queste osservazioni in quanto credo che la soddisfazione del cliente non siano soltanto il prodotto o il prezzo ma l' esperienza nel complesso. Vi ringrazio per l' attenzione.
4 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibike
3 giu 2022
Recensione verificataVarietà e qualità
2 giu 2022
Recensione verificataL’esperienza è buona, ho trovato una commessa decisamente gentile, sicura di se, paziente e attenta.
2 giu 2022
Recensione verificataGratificante perché si trovano bei prodotti a prezzi accessibili
1 giu 2022
Recensione verificataCome sempre esperienza positiva da tutti i punti di vista
1 giu 2022
Recensione verificataNegozio molto pulito, ottima merce, personale gentile e disponibile
31 mag 2022
Recensione verificataCapo di abbigliamento di qualità!
30 mag 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo
28 mag 2022
Recensione verificataBene
28 mag 2022
Recensione verificataTutto ok, grande varietà
27 mag 2022
Recensione verificataOttima scelta di articoli, prezzi giusti.
27 mag 2022
Recensione verificataPersonale educato e disponibile. Prodotti di qualità e prezzi ottimi.
27 mag 2022
Recensione verificataMi trovo bene, le commesse sempre disponibili.
26 mag 2022
Recensione verificataNegozio di scarpe veramente completo. Ampia scelta e per tutte le tasche. Da quando hanno aperto a Udine mai più comprato scarpe jn altri negozi
26 mag 2022
Recensione verificataPersonale competente e disponibile in special modo la Sig.ra Stefania
Recensione verificataBuoni prodotti
24 mag 2022
Recensione verificataAmpia scelta, personale disponibile
24 mag 2022
Recensione verificataPulito ,ordinato,i prodotti vanno dai più convenienti al top