L'istituzione Quellogiusto a Udine offre un'ampia selezione di marche a prezzi competitivi, con un personale cordiale e competente pronto ad assistere i clienti. La qualità degli articoli e le ottime occasioni attirano molti visitatori, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
Recensione verificataOttimo negozio
Recensione verificatamolto positiva
14 nov 2021
Recensione verificataMi trovo sempre molto bene
Recensione verificatasoddisfacente
14 nov 2021
Recensione verificataCommesse gentili, pazienti e accoglienti. Questo fa la differenza, e conta molto, secondo la mia opinione.
14 nov 2021
Recensione verificataPersonale cortese e preparato. Molta scelta di ottima qualità.
30 ott 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Recensione verificataInsuperabili
Recensione verificataPerfetta
30 ott 2021
Recensione verificataNegozio che al proprio interno tante diverse marche e un range di prezzo e di qualità degli articoli particolarmente ampio chiunque può trovare ciò che gli serve serve
30 ott 2021
Recensione verificataMi trovo bene ottima scelta quando ci sono le promozioni o sconti ottimo risparmio per chi acquista
30 ott 2021
Recensione verificataCalzature di ottima qualità per tutti i gusti e tutte le tasche! Torno sempre volentieri!
Recensione verificataottima
30 ott 2021
Recensione verificataTanta scelta ma anche tanta confusione. Duffivile distinguere tra vecchi e nuovi arrivi. Molte scarpe non hanno i numeri...sembrano rimasugli di altre stagioni o di altri negozi
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente la ringraziamo molto per il suo feedback per noi stimolo di crescita e di miglioramento. Teniamo molto alle segnalazioni dei nostri clienti pertanto non mancheremo di inoltrare questa sua nota ai nostri visual per un approfondimento e un'analisi appropriata. I nostri collaboratori lavorano quotidianamente al riassortimento degli articoli e alla sistemazione del reparto per rendere più facile ed appetibile l'esperienza d'acquisto dei nostri clienti. Ci auguriamo di ritrovarla presto nei nostri store Quellogiusto
Vi ringrazio per l'attenzione alla mia recensione. Sono certa del vostro impegno costante per la soddisfazione dei clienti.
29 ott 2021
Recensione verificataOttimo store. Molto fornito. Prezzo ok.
29 ott 2021
Recensione verificataOttima! Bella idea quella di organizzare eventi dedicati allo sport con presenza di esperti e voucher di sconto
29 ott 2021
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
29 ott 2021
Recensione verificataTrovo quello che cerco.
29 ott 2021
Recensione verificataVasta esposizione , ottimi prezzi