L'istituzione Quellogiusto a Udine offre un'ampia selezione di marche a prezzi competitivi, con un personale cordiale e competente pronto ad assistere i clienti. La qualità degli articoli e le ottime occasioni attirano molti visitatori, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
4 set 2021
Recensione verificataReparto scarpe fornitissimo, molto grande, ma un po’ dispersivo. Commesse poco reperibili
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cristina, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. Ci scusiamo per il disagio. In questo ultimo periodo, c’è stata una grande promozione nei nostri punti vendita che ha apportato un grande afflusso di clienti. Questo ha causato dei rallentamenti nel servizio e delle difficoltà nel trovare commessi disponibili nell’immediato. Terremo senz'altro in considerazione quanto da lei segnalato per migliorare il prima possibile il nostro servizio e rendere più piacevole l’esperienza di acquisto nei nostri negozi. La ringraziamo della sua segnalazione, motivo per noi di un continuo miglioramento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
4 set 2021
Recensione verificataBuona disponibilità di taglie e prodotti
4 set 2021
Recensione verificataOttimi prezzi,grande possibilità di scelta
4 set 2021
Recensione verificataMerce ben esposta e facile da trovare. Personale disponibile e competente.
Recensione verificataBenissimo
4 set 2021
Recensione verificataUna delle comesse .giovanne non era disponibile a cercare il prezzo di una borsa della Guess dicendomi di ripassare in negozio (questa la domenica 21/08) facendomi tanta confusione chè mi sono dimenticata l'aquisto di una giacca in oferta praticando lo sconto del 20%.Lunedi sono ripassata in negozio di pomeriggio ...ovvio era un altro turno e la borsa di nuovo non aveva il prezzo dicendomi di ripassare un'altra volta..Alla fine ho aquistato la borsa quasi uguale in altro negozio
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Emanuela, abbiamo preso visione della sua recensione, la ringraziamo anticipatamente per il tempo che ha voluto dedicarci ma vorremmo approfondire questa sua importante segnalazione. Il punto vendita di riferimento è Udine, come indicato nella sua recensione. Se ha piacere di fornirci un suo recapito telefonico la possiamo contattare per approfondire l'accaduto. Attendiamo sue, un cordiale saluto. Quellogiusto team
Grazie a voi.Min potete contattare allo 3457341542. Cordiali saluti.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Emanuela, il nostro ufficio competente ha provato più volte a mettersi in contatto con lei al fine di avere un chiarimento relativamente all'accaduto, senza tuttavia riuscirci. Ci siamo, infatti, intrfacciati con il punto vendita di riferimento e avevamo piacere ad avere un confronto e un approfondimento nel merito. Ringraziandola, ad ogni modo, del tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto. Qellogiusto team
31 ago 2021
Recensione verificataqualità e convenienza. Personale estremamente disponibile e gentile.
31 ago 2021
Recensione verificataNegozio grande, ben fornito di calzature; la scelta dei vestiti da donna potrebbe essere ampliata. Le cassiere potrebbero essere più sorridenti.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per la recensione rilasciataci. La ringraziamo per il suo commento molto positivo in merito al nostro store. Il reparto abbigliamento offre effettivamente una gamma più contenuta di marchi, rispetto al reparto calzature. Terremo senz'altro in considerazione la sua segnalazione. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
31 ago 2021
Recensione verificataAssortimento vastissimo e prezzi ottimi. Poco personale, chiesto aiuto a due assistenti alla vendita di cui la prima decisamente scortese e la seconda favolosa, gentilissima e disponibilissima nonostante il gran daffare.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Daniela, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato e soprattutto per il commento molto positivo riguardo al nostro store. In merito alla sua segnalazione sul personale, sarà nostra cura informare l'ufficio competente. La ringraziamo ancora per la recensione che ci ha lasciato, motivo per noi di un costante miglioramento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
31 ago 2021
Recensione verificatamolti articoli disponibili e vasta scelta
Recensione verificataVarietà di prodotti
31 ago 2021
Recensione verificataTrovato tutto quello cercavo.
31 ago 2021
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
30 ago 2021
Recensione verificataGrandi sconti per grandi marche
30 ago 2021
Recensione verificataAmpio assortimento dì brands e varietà di modelli per singolo brand. Prezzi in linea.
Recensione verificataOttimo negozio
30 ago 2021
Recensione verificatac'è tanta sceltala i saldi vengono messi solo a ceti prodotti a volte scadenti
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Ermelinda, la ringraziamo per averci recensito e dedicato del tempo condividendo con noi la sua esperienza. L’offerta di articoli, da Quellogiusto, è davvero ampia e comprende sia articoli delle ultimissime stagioni, sia prodotti delle stagioni precedenti di cui abbiamo ancora delle rimanenze. In questo ultimo caso gli articoli sono a prezzi davvero scontati, proprio per il fatto che non sono prodotti recentissimi. Non tutta la merce è in saldo; ci sono infatti articoli definiti dai brand “continuativi” che non vanno in saldo, proprio per il fatto di non avere una stagionalità come il resto degli articoli in sconto. La ringraziamo ancora per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
30 ago 2021
Recensione verificataBuona scelta, prezzi ok