L'istituzione offre una vasta gamma di prodotti e marchi a good prezzi, con personale altamente competente e disponibile. Negozio ben fornito e atmosfera cordiale.
Sonia C.
1 ago 2026
Recensione verificataDevo dire che la commessa assai scocciata nei miei confronti. Ha criticato il mio difetto della gamba, che sapevo già di avere e lei si è permessa a puntualizzarlo senza che io chiedessi niente. Scocciata per andare togliere gli antitaccheggi ai sandali, poi a un certo punto è sparita e io che aspettavo. Scocciata per andare a p rendere l’altro sandalo. Insomma scocciata di tutto. Potrebbe cambiare lavoro se non piace. Sono del parere che anche se hai una giornata no, con i clienti devi fartela passare. Loro non hanno colpa. Ci sono anche tanti negozi per gli acquisti…per quel che riguarda i sandali, inoltre poi ho preso un altro paio di sandali ed è comparsa di nuovo la solita commessa che quasi me li prendeva dalle mani per portarli alla cassa, chiedo se sono di pelle e mi dice di sì, arrivo a casa e mi accorgo che sono vegani, ditta spagnola, ma allora che informazioni si danno ai clienti??? mi piacciono i sandali sennò non li avrei presi anche se sarebbe stato solo andare via.non mi viene di dare di più come voto prorio per il personale non disponibile e non preparato. Non è la prima volta che capita.
Alberta G.
Daniela S.
Recensione verificataOk!
Claudia P.
31 lug 2026
Recensione verificataNon per niente soddisfatta
Fabiola M.
31 lug 2026
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo
Franca Z.
30 lug 2026
Recensione verificataTrovo quasi sempre quello che cerco
Fiorenza P.
30 lug 2026
Recensione verificataCome sempre ho trovato quello che cercavo!!
Davide B.
Recensione verificataPROFESSIONALITA' E PRODOTTI OTTIMI
L. C.
30 lug 2026
Recensione verificatada molti nni frequento questo negozio e mi trovo bene, personale per lo più gentile, buon assortimento di prodotti e possibilità di cercare e provare autonomamente le calzature, pur potendo chieder ein caso di neccesità
Susanna T.
29 lug 2026
Recensione verificataCompetenza e gentilezza da parte del personale.
Maurizio T.
29 lug 2026
Recensione verificataProdotti non scontati mescolati a quelli con cartello sconto 20%. Quando ho chiesto delucidazioni su mio prodotto mi è stato risposto che tanto il mio non aveva il bollino sconto... credo sia da rivedere la procedura. Se avessi protestato avrei potuto pretendere lo sconto, xché nel gruppo di articoli con indicato sconto 20%.
Giacomo B.
27 lug 2026
Recensione verificata...
Cinzia E.
27 lug 2026
Recensione verificataNegozio molto ben fornito
Catia S.
26 lug 2026
Recensione verificataIl personale del reparto sportivo è particolarmente competente, l'ho sempre trovato migliore anche dei negozi specializzati in scarpe tecniche e sportive
Mariacristina P.
Recensione verificataMolto buona