Valutazioni clienti Quellogiusto Albignasego
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A V. *
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.
molto positiva, ci vado tutte le volte che voglio acquistare scarpe di qualità ed ampia scelta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA L.
Ampia scelta di prodotti con varie fasce prezzo, commesse molto gentili e pazienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.
Ottimo prodotto e personale dedicato alle vendite bravo e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NIVES N.
Ampia scelta e personale disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S C. *
La mia bambina di 4 anni ha provato delle scarpe. Voleva tenerle fino alla cassa. Ovviamente, ho pensato toglierle per pagare quando siamo alla cassa. Ma la signora del personale mi ha parlato molto male. Mi ha detto che dobbiamo toglierle subito perche se rovviniamio le scarpe, non puo piu venderle.......
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAIRE S.
Interessanti i prezzi scontati a fine stagione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO B.
Pochi sconti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di O Z. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e ci scusiamo se gli sconti non sono stati all'altezza delle tue aspettative. Il tuo feedback è importante per noi e ci aiuterà a migliorare. Ti invitiamo a seguirci per restare aggiornato su eventuali offerte future. Grazie ancora! Team quellogiusto
Esperienza sempre super positiva. Ci siamo affidati all aiuto di Barbara sempre gentile e con ottimi consigli di stile !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA T.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata così positiva e che Barbara è riuscita a offrirti ottimi consigli di stile. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto! Team quellogiusto
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Siamo felici che il suo riscontro sia positivo, seppur con qualche riserva. La invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi suggerimento o necessità; il suo contributo è prezioso per continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Mi sto trovando molto bene con la mia psicologa, devo dire che non me lo aspettavo e sono molto contento di aver scelto Quellogiusto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con la psicologa è soddisfacente e che hai scelto Quellogiusto per il tuo percorso di crescita. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità. Buona continuazione! Team quellogiusto
il punto vendita presenta un'ìofferta veramente ampia, il personale è preparato e alcune commesse conoscono i ragazzi fin da piccoli. Bello vedere come cambiano le età e le necessità, ma la qualità del servizio resta alta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positive. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra offerta e la preparazione del nostro personale. È sempre un piacere assistere i nostri clienti nel loro percorso e vedere come crescono insieme a noi. Ti aspettiamo presto nel nostro punto vendita! Team quellogiusto
Varietà molto ampia e prezzi sempre ottimi. Una stella in meno per la disposizione un po' dispersiva. Esempio: le scarpe poste in basso non vengono notate.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra varietà e i prezzi. Prendiamo nota della tua osservazione sulla disposizione dei prodotti, poiché è importante per noi garantire la migliore esperienza di shopping possibile. Ti invitiamo a tornare a trovarci, sperando di offrirti un servizio sempre migliore! Team quellogiusto
Non ho trovato la scelta che mi aspettavo, ma sono rimasta soddisfatta dell'acquisto, anche se avrei preferito un altro colore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che l'acquisto l'abbia soddisfatta, sebbene ci dispiaccia che non abbia trovato il colore che desiderava. La invitiamo a continuare a esplorare la nostra selezione, perché il suo parere è fondamentale per migliorare continuamente l'offerta. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Ottima , qualità prezzo . Facilmente raggiungibile facile parcheggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA Z.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la comodità del nostro spazio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a migliorare sempre di più. Ti aspettiamo nuovamente! Team quellogiusto
Ampissima scelta, per tutti i gusti e per tutte le tasche.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo lieti che abbia trovato ampia scelta e varietà sul nostro sito. Ci impegniamo costantemente per offrire prodotti per ogni gusto e budget. Ci auguriamo di rivederla presto! Cordiali saluti. Team quellogiusto
Interessante ma posto caotico, esposizione non chiara, troppi modelli uguali in parti diverse del negozio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per il tuo feedback! Siamo spiacenti di sapere che la tua esperienza nel nostro negozio non sia stata all'altezza delle tue aspettative. Apprezziamo le tue osservazioni riguardo l'esposizione e lavoreremo per migliorare l'organizzazione del nostro spazio. Ti invitiamo a tornare a trovarci e a condividere ulteriori suggerimenti. Team quellogiusto
tanta scelta. bene il "self service", ma servirebbe più personale in caso di bisogno. varietà di prezzi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA R.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua impressione! Siamo felici che abbia apprezzato la varietà di prodotti e il sistema di "self service". Prendiamo nota del suo suggerimento riguardo al personale e ci impegniamo a migliorare l'esperienza complessiva. La invitiamo a tornare a trovarci, saremo lieti di accoglierla di nuovo. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NIVES F.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione e per averci scelto. Siamo felici di sapere che hai avuto un’esperienza molto positiva con il nostro marchio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo per la tua prossima visita! Team quellogiusto