L'istituzione offre una vasta gamma di prodotti e marchi a good prezzi, con personale altamente competente e disponibile. Negozio ben fornito e atmosfera cordiale.
Deborah T.
G. F.
Lara M.
Recensione verificataFantastica
Deborah T.
Irene P.
17 lug 2026
Recensione verificataEsperienza buona, arrivata a casa mi sono accorta che il prodotto era fallato l'operatrice Martina non potendo cambiare le scarpe perchè esaurite mi ha subito proposto sia il reso oppure uno sconto sul prodotto. molto cortese e disponibile
J. D.
Michela L.
Recensione verificataGrande assortimento
Davide B.
16 lug 2026
Recensione verificatapersonale qualificato e prodotti ottimi .
Mirco T.
Giorgia S.
15 lug 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile.
Risposta da Quellogiusto Albignasego
Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che il nostro staff è riuscito a offrirle un servizio gentile e disponibile. Speriamo di rivederla presto! Cordialmente, quellegiusto.it Team Quellogiusto
Sarajane N.
14 lug 2026
Recensione verificataClima ideale, spazi comodi nonostante la grande affluenza.
Risposta da Quellogiusto Albignasego
Buongiorno! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che abbia apprezzato il clima e gli spazi del nostro locale, anche durante periodi di grande affluenza. Ci impegniamo sempre per garantire il massimo comfort ai nostri clienti. A presto! Team Quellogiusto
Miriam B.
Recensione verificata...
Risposta da Quellogiusto Albignasego
Buongiorno e grazie mille per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi. Il tuo feedback è molto importante per il nostro team e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team Quellogiusto
Paola S.
14 lug 2026
Recensione verificataCONTENTA DEL MIIO ACQUISTO, PERSONALE DISPONIBILE E COMPETENTE, GRANDE SCELTA MARCHE E TIPOLOGIA
Risposta da Quellogiusto Albignasego
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro personale e la vasta scelta di prodotti. Il nostro team è sempre qui per offrirle supporto e assistenza. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
R. O.
Recensione verificataMOLTO BUONO
Risposta da Quellogiusto Albignasego
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione entusiasta! Siamo lieti che il nostro servizio l'abbia soddisfatta. La sua opinione è importante per noi e ci motiva a continuare a dare il massimo. Cordiali saluti. Team Quellogiusto