Valutazioni clienti Quellogiusto Albignasego
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi e apprezziamo il tuo feedback. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Siamo sempre qui per aiutarti! Team quellogiusto
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA G.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi. Ci fa piacere sapere che i nostri prodotti ti sono piaciuti! Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team quellogiusto
Personale gentile e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA G.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza e la preparazione del nostro personale. Ogni giorno ci impegniamo a offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback è per noi una grande motivazione. Cordiali saluti. Team quellogiusto
avevo necessità di una scarpa "speciale" post operatoria alluce valgo, il personale addetto mi ha proposto varie opzioni che mi hanno postato alla migliore e soddisfacente soluzione del problema.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMANNO S.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che il nostro personale ha potuto aiutarti a trovare la soluzione migliore per le tue esigenze post operatorie. La tua soddisfazione è molto importante per noi! Cordiali saluti. Team quellogiusto
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti. La sua opinione è importante per noi e ci motiva a migliorare ulteriormente. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Mi piace
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO G.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaBuongiorno! Grazie mille per la tua recensione e per averci assegnato un punteggio così alto. Siamo felici di sapere che il nostro servizio ti piace e lavoreremo sempre per offrirti un'esperienza ancora migliore. Non esitare a contattarci se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Molta scelta e prezzo sicuramente interessanti, personale gentile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per apprezzare la nostra selezione e il nostro personale. Siamo felici che tu abbia trovato utili le nostre offerte. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team quellogiusto
Ottimo aiuto da parte della venditrice Peccato per la mancanza di numeri del modello che si voleva comprare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA R.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai ricevuto un buon supporto dalla nostra venditrice. Ci dispiace per la mancanza dei numeri di modello e apprezziamo il tuo feedback. Speriamo di poterti assistere nuovamente in futuro e restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità. Team quellogiusto
Ritorno sempre in questo punto vendita perché sono sicura di trovare il prodotto adatto alle mie esigenze
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che il nostro punto vendita riesce a soddisfare le tue esigenze. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità. Ti aspettiamo presto per altre piacevoli esperienze! Team quellogiusto
Prodotti validi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA F.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione sui nostri prodotti. Siamo sempre attenti al feedback dei nostri clienti e ci impegniamo a migliorare costantemente. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Commesse gentili e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA R.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la gentilezza e la disponibilità delle nostre commesse. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto nel nostro store! Team quellogiusto
Personale gentile e informato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA S.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale gentile e informato. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo di nuovo su quellogiusto.it! Team quellogiusto
personale qualificato, show room accattivante e prezzi competitivi. tanto che vi sto facendo pubblicità all'interno della televisione in cui lavoro. LINA gruppo CANALE ITALIA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINA L.
Negozio ben fornito e personale gentile e esauriente nelle informazioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE V.
Buon assortimento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA V.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO S.
Sempre perfetta la maniera in cui Arianna mi fa da guida tra i tanti prodotti e ogni volta mi aiuta a trovare il modello più adatto alle mie esigenze.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA P.
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRETA B.
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRETA B.
Negozio con tanta scelta per ogni fascia di prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S P. *