L'istituzione offre una vasta gamma di prodotti e marchi a good prezzi, con personale altamente competente e disponibile. Negozio ben fornito e atmosfera cordiale.
Simone F.
30 giu 2026
Recensione verificataCommessi preparatissimi
Risposta da Quellogiusto Albignasego
Ciao, grazie per il complimento, il team è felice di sapere che i colleghi ti sono stati d'aiuto. Apprezziamo il tuo feedback. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Alberta Z.
30 giu 2026
Recensione verificataDisponibilità del personale e dei prodotti
Risposta da Quellogiusto Albignasego
Ciao, grazie per il feedback, ci fa piacere sapere che la disponibilità del team e l'offerta di prodotti ti hanno soddisfatto. Grazie per la fiducia. Team Quellogiusto
Lidia P.
29 giu 2026
Recensione verificataPositiva, commessa molto gentile e competente
Risposta da Quellogiusto Albignasego
Ciao, grazie per la recensione, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il nostro team apprezza il tuo feedback. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Nina C.
29 giu 2026
Recensione verificataMi sono piaciuti pochi modelli e non ho trovato la misura neanche per un paio. Ho dovuto comprare quello che mi andava bene come misura anche se non mi sono piaciuti tanto. Mi dispiace.
Risposta da Quellogiusto Albignasego
Ciao, ci dispiace che l’esperienza non sia stata soddisfacente. Grazie per il feedback, il team lo prenderà in considerazione per migliorare l’offerta. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Adriana G.
28 giu 2026
Recensione verificataProdotti bellissimi e personale molto gentile e accogliente
Risposta da Quellogiusto Albignasego
Ciao, grazie per la recensione, ci fa molto piacere sapere che l'esperienza è stata positiva. Lo staff ti ringrazia, a presto. Grazie, Team Quellogiusto
Federica D.
27 giu 2026
Recensione verificataNegozio ben fornito e personale molto disponibile
Risposta da Quellogiusto Albignasego
Buongiorno, grazie per la recensione, siamo contenti che la tua esperienza sia stata positiva. Il nostro staff apprezza il riscontro. Grazie e a presto. Team Quellogiusto
R. M.
26 giu 2026
Recensione verificataCercavo una cintura bianca nel reparto scarpe. Mi hanno mandato nel reparto nuovo abbigliamento. Ho chiesto della cintura e mi hanno risposto vada nel reparto scarpe. Non hanno neanche provato a farmi vedere cosa c'era disponibile. Personale poco qualificato
Risposta da Quellogiusto Albignasego
Buongiorno, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva. Grazie per il feedback, lo condivideremo con il team per migliorare il servizio. Ti aspettiamo per una nuova visita. Cordiali saluti Team Quellogiusto
Giuliana G.
26 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Risposta da Quellogiusto Albignasego
Ciao, grazie per il feedback. Siamo contenti che il team sia stato gentile e disponibile. Il nostro staff lavora per offrire un servizio di qualità. Grazie e a presto. Team Quellogiusto
Barbara F.
Risposta da Quellogiusto Albignasego
Ciao, grazie per la recensione. Siamo felici che tutto sia andato per il meglio. Cordiali saluti Team Quellogiusto
Rosa P.
24 giu 2026
Recensione verificataOttimo bell'assortimento di tutto e di piu
Risposta da Quellogiusto Albignasego
Ciao, grazie mille per il tuo feedback, fa piacere sapere che l'esperienza è stata positiva. Il team è contento di averti soddisfatto. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Alice C.
24 giu 2026
Recensione verificataProdotto ottimo, cortesia del personale assente!
Risposta da Quellogiusto Albignasego
Ciao, siamo contenti che il prodotto ti abbia soddisfatto, ci dispiace che l'esperienza con lo staff non sia stata all'altezza. Prendiamo sul serio il tuo feedback per migliorare il servizio. Grazie per il feedback, cordiali saluti. Team Quellogiusto
Giuseppina C.
24 giu 2026
Recensione verificataC'è un vasto assortimento di scarpe e di prezzi.
Risposta da Quellogiusto Albignasego
Ciao, grazie per la recensione, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il team continua a lavorare per offrire scelte adatte a tutti i gusti. Grazie per aver condiviso. Team Quellogiusto
Gianpiero D.
22 giu 2026
Recensione verificataPersonale disponibile, ampia scelta della merce
Risposta da Quellogiusto Albignasego
Ciao, grazie per il feedback. Il team è felice che la tua esperienza sia stata positiva. Sarà un piacere averti di nuovo tra i nostri clienti. Grazie e a presto. Team Quellogiusto
Natalya K.
21 giu 2026
Recensione verificataVorrei ringraziare tutte le commesse che si sono occupate a seguirmi,sono state molto gentili,efficienti e professionali,hanno ordinato prodotto che cercavo ma nel negozio non c’era disponibile il colore che volevo io,mi hanno contattato appena arrivato e mi hanno servito con molta cura.Eccellente!
Risposta da Quellogiusto Albignasego
Buongiorno, grazie per le belle parole, il nostro team è davvero contento che l'esperienza sia stata positiva. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Risposta da Natalya K.
Grazie a tutti voi
Claudio Z.
20 giu 2026
Recensione verificataampia scelta
Risposta da Quellogiusto Albignasego
Ciao, grazie per il feedback, siamo contenti che la tua esperienza sia stata positiva. Il team è felice di averti supportato nella ricerca. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Dania P.
20 giu 2026
Recensione verificataHo preso scarpe e infradito per mio figlio..numero 35 (peccato ci siano stati pochi modelli per entrambi gli articoli)
Risposta da Quellogiusto Albignasego
Ciao, grazie per il feedback, siamo felici che l'esperienza sia stata positiva in generale. Ci dispiace se la selezione non ha del tutto soddisfatto, il team lavora per offrire più scelta. Grazie Team Quellogiusto
Donatella C.
19 giu 2026
Risposta da Quellogiusto Albignasego
Ciao, grazie per la valutazione, siamo felici che la tua esperienza sia stata buona. Il team apprezza il tuo feedback. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Stefania M.
19 giu 2026
Risposta da Quellogiusto Albignasego
Ciao, grazie per l'ottima recensione, il nostro staff è felice che la tua esperienza sia stata positiva. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Eliana B.
18 giu 2026
Recensione verificataCompro da diversi anni e mi sono sempre trovata benissimo. Consiglio
Risposta da Quellogiusto Albignasego
Ciao, grazie mille per la fiducia e per il consiglio. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il team apprezza molto il tuo feedback. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Elisabetta B.
18 giu 2026
Recensione verificata...
Risposta da Quellogiusto Albignasego
Ciao, grazie per la splendida recensione, ci fa piacere sapere che hai avuto una buona esperienza. Il team apprezza la tua fiducia. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto