Recensioni clienti di Quellogiusto Albignasego

4.5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 863 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

4171 recensioni dal 09/09/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Negozio ben fornito e accogliente, con ampia scelta e personale gentile e preparato, rendendo l'esperienza d'acquisto sempre piacevole.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Quellogiusto srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni Quellogiusto Albignasego

• Azienda

Quellogiusto srl

• Descrizione

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Quellogiusto Albignasego

• 3 / 5

Ho sempre difficoltà a trovare il mio numero nelle scarpe che mi piacciono.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA T.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Comprendiamo quanto possa essere frustrante trovare il numero giusto per le scarpe che ti piacciono. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi necessità o per assistenza nella ricerca del modello ideale. Siamo qui per aiutarti! Team quellogiusto

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA M.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi! Ci impegniamo a mantenere standard elevati e il tuo feedback ci motiva a continuare. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team quellogiusto

• 5 / 5

Positiva Personale super disponibile, sia nel consigliare la calzatura e trovare la calzatura più adatta a mio figlio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA R.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il nostro personale è riuscito a consigliarti e a trovare la calzatura giusta per tuo figlio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. A presto! Team quellogiusto

• 5 / 5

merce ben esposta e di varie fasce di prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO M.

ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA C.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per averci attribuito un punteggio così alto. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio! Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a contattarci. Grazie ancora e

• 5 / 5

personale molto gentile e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA C.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la disponibilità e la gentilezza del nostro personale. È sempre un piacere assisterti! A presto! Team quellogiusto

• 5 / 5

SHOP ASSISTANT ATTENTO, VELOCE E ACCURATO. IN 10 MINUTI HO TROVATO QUELLO CHE CERCAVO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA A.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che il nostro shop assistant sia riuscito a soddisfare le tue esigenze in tempi rapidi. Ti aspettiamo nuovamente per aiutarti a trovare ciò di cui hai bisogno! Team quellogiusto

ottima e conveniente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSY S.

Risposta di quellogiusto.it

Buongiorno e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti ottimi e convenienti. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo nel nostro negozio online per il tuo prossimo acquisto! Team quellogiusto

• 5 / 5

Il negozio ideale: gentilezza dei commessi, qualità delle scarpe e prezzi adeguati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA G.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza nel nostro negozio e che hai apprezzato la gentilezza del nostro staff e la qualità delle scarpe. Ci impegniamo sempre per offrire il miglior servizio possibile e siamo lieti che tu lo abbia notato. Ti aspettiamo nuovamente! Team quellogiusto

• 5 / 5

Personale sempre eccellente cortese disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA F.

• 5 / 5

Ottima disponibilità dei dipendenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA L.

Risposta di quellogiusto.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la disponibilità dei nostri dipendenti. Il nostro obiettivo è garantire un servizio eccellente e il suo riconoscimento ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team quellogiusto

• 5 / 5

Personale qualificato gentile .. prodotti buoni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMANA V.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo lieti che tu abbia apprezzato la gentilezza del nostro personale e la qualità dei nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità! A presto! Team quellogiusto

• 5 / 5

Esperienza ottima, come sempre.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA P.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata ottima, come sempre. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto! Team quellogiusto

• 4 / 5

Soddisfacente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA P.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, Grazie per aver condiviso la sua recensione. Siamo felici di sapere che ha trovato la sua esperienza soddisfacente. Se ha ulteriori suggerimenti o desidera condividere altre opinioni, non esiti a contattarci. La ringraziamo ancora e le auguriamo una buona giornata! Team quellogiusto

• 5 / 5

È un negozio in cui trovi sempre quello che cerchi, anche se vai senza un’idea precisa riesci sempre a trovare il tuo stile!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO M.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che il nostro negozio riesce a soddisfare le tue esigenze e ad ispirare il tuo stile. Ti aspettiamo presto per continuare a offrire nuove scoperte! Team quellogiusto

• 4 / 5

Buona scelta con prezzi in linea al mercato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D F. *

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia trovato una buona scelta a prezzi competitivi. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team quellogiusto

• 5 / 5

prodotto per trail molto buono, commessa competente e gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S D. *

Risposta di quellogiusto.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto per il trail molto buono e che la nostra commessa ti ha assistito con competenza e gentilezza. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo nuovamente! Team quellogiusto

• 3 / 5

Buona esposizione peccato che probabilmente x l'ora 19.15 i commessi non hanno chiesto se avevamo bisogno e mancano spesso i numeri centrali e di questo ho sentito altri 2 clienti presenti che lo dicevano.Abbiamo acquistato comunque perché ci servivano e mio figlio doveva ripartire x l'estero

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA M.

Risposta di quellogiusto.it

Salve, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che l’assistenza ricevuta non sia stata all’altezza delle sue aspettative e che ci siano stati problemi con la disponibilità degli articoli. Apprezziamo il suo feedback, che ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Speriamo di rivederla presto in negozio! Cordialmente. Team quellogiusto

• 5 / 5

Ho trovato un bellissimo paio di sneakers scamosciate adatto allo stile che cercavo. Nella scelta e nella prova sono stato assistito dalla vostra addetta al settore in maniera straordinariamente professionale e di grande disponibilità e cortesia. La ringrazio ancora!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIO B.

Risposta di quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato le sneakers perfette e che la nostra addetta ti abbia assistito con professionalità e cortesia. È sempre un piacere contribuire a rendere speciale l'esperienza di shopping. Ti aspettiamo presto! Team quellogiusto

Risposta di LUCIO B.

Ho scritto quanto sinceramente meritavate. Grazie dell'attenzione.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Personale competente, ottimo assortimento. Gentilezza e professionalità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO S.