Il negozio offre una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi, con personale gentile e disponibile. Molti clienti apprezzano l'organizzazione e la qualità delle calzature disponibili.
Valentina P.
6 dic 2025
Recensione verificataCommessa gentilissima tutto stuoendo
Sofia C.
Stefano C.
6 dic 2025
Trovato quello che cercavo ad un buon prezzo
Andrea S.
5 dic 2025
#ND
Valeria T.
5 dic 2025
Come sempre molto buona! Anche stavolta affiancati dalla sig.ra Barbara che é sempre molto gentile, disponibile e con ottimi consigli di stile!
Lucia V.
4 dic 2025
Sono stata seguita e consigliata bene Grazie
Alessia T.
4 dic 2025
Sempre molto gentili! Inoltre c'è un'ampia scelta
A. V.
Roberto C.
Cristina L.
2 dic 2025
molto positiva, ci vado tutte le volte che voglio acquistare scarpe di qualità ed ampia scelta.
Laura M.
1 dic 2025
Ampia scelta di prodotti con varie fasce prezzo, commesse molto gentili e pazienti
Nives N.
1 dic 2025
Ottimo prodotto e personale dedicato alle vendite bravo e gentile
S. C.
1 dic 2025
Ampia scelta e personale disponibile
Claire S.
1 dic 2025
La mia bambina di 4 anni ha provato delle scarpe. Voleva tenerle fino alla cassa. Ovviamente, ho pensato toglierle per pagare quando siamo alla cassa. Ma la signora del personale mi ha parlato molto male. Mi ha detto che dobbiamo toglierle subito perche se rovviniamio le scarpe, non puo piu venderle.......
Alberto B.
30 nov 2025
Interessanti i prezzi scontati a fine stagione
O. Z.
29 nov 2025
Pochi sconti
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e ci scusiamo se gli sconti non sono stati all'altezza delle tue aspettative. Il tuo feedback è importante per noi e ci aiuterà a migliorare. Ti invitiamo a seguirci per restare aggiornato su eventuali offerte future. Grazie ancora! Team quellogiusto
Valeria T.
29 nov 2025
Esperienza sempre super positiva. Ci siamo affidati all aiuto di Barbara sempre gentile e con ottimi consigli di stile !
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata così positiva e che Barbara è riuscita a offrirti ottimi consigli di stile. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto! Team quellogiusto
Cristina C.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile utente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Siamo felici che il suo riscontro sia positivo, seppur con qualche riserva. La invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi suggerimento o necessità; il suo contributo è prezioso per continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Michele M.
28 nov 2025
Mi sto trovando molto bene con la mia psicologa, devo dire che non me lo aspettavo e sono molto contento di aver scelto Quellogiusto.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con la psicologa è soddisfacente e che hai scelto Quellogiusto per il tuo percorso di crescita. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità. Buona continuazione! Team quellogiusto
Paolo P.
28 nov 2025
il punto vendita presenta un'ìofferta veramente ampia, il personale è preparato e alcune commesse conoscono i ragazzi fin da piccoli. Bello vedere come cambiano le età e le necessità, ma la qualità del servizio resta alta.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positive. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra offerta e la preparazione del nostro personale. È sempre un piacere assistere i nostri clienti nel loro percorso e vedere come crescono insieme a noi. Ti aspettiamo presto nel nostro punto vendita! Team quellogiusto