Il negozio offre una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi, con personale gentile e disponibile. Molti clienti apprezzano l'organizzazione e la qualità delle calzature disponibili.
Michela F.
29 set 2025
Recensione verificataBuona opinione anche se spesso mi perdo le promozioni perché durano troppo poco
Elisabetta T.
28 set 2025
Tutto super
Sara B.
26 set 2025
ho acquistato un paio di sandali (35 euro) da bambina, dopo il secondo giorno di utilizzo si erano già staccate le suole, e ho dovuto buttare tutto poiché eravamo in vacanza e non potevo nemmeno restituirle!
Baruzzi C.
26 set 2025
Fr4quento questo negozio spesso e da anni. Cercavo una scarpa da ginnastica da bambino antipronazione, ma c'era un unico modello e non in sconto perché nonostante vi siano sempre molti marchi a disposizione, spesso mancano i numeri. in ogni caso è un posto fornito. A volte ci vorrebbe personale in piu
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno, la ringraziamo per il suo feedback e per la fiducia che ripone nel nostro negozio. Siamo felici di sapere che ci frequenta abitualmente, ma ci dispiace per l’inconveniente relativo alla disponibilità dei numeri e alla ricerca delle scarpe da ginnastica. Il suo commento sarà prezioso per migliorare il nostro servizio. Restiamo a disposizione per ulteriori necessità. Team quellogiusto.it
Debora S.
25 set 2025
Ottimo prodotto
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il nostro prodotto ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo supporto è fondamentale per noi. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio. Grazie ancora! Team quellogiusto.it
Claudio D.
24 set 2025
OTTIMA
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Il tuo supporto e la tua fiducia sono fondamentali per noi. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Emanuela P.
24 set 2025
Mediocre 4 stagione 90% modelli vecchi
Risposta da quellogiusto.it
Gentile utente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Siamo sempre impegnati a migliorare la nostra selezione di modelli e apprezziamo le sue osservazioni. La invitiamo a rimanere in contatto con noi per eventuali ulteriori commenti o suggerimenti. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
A. C.
23 set 2025
Spazioso, non abbiamo avuto bisogno del personale. Però avendo dimenticato lo zainetto della piccola, hanno avuto cura di tenerlo da parte
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia trovato il nostro spazio spazioso e che il nostro staff sia riuscito a prendersi cura dello zainetto dimenticato. Ci fa piacere sapere che il servizio offerto sia stato all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
A. G.
Tutto ok
Risposta da quellogiusto.it
Gentile utente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che tutto è andato bene. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Antonio P.
positiva
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi e per averci attribuito una valutazione di 4/5. È sempre un piacere sapere che i nostri prodotti soddisfano le aspettative. Speriamo di rivederla presto per continuare a offrirle il meglio. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
C. F.
23 set 2025
Personale molto gentile e disponibile, ottimi prodotti e prezzi
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per le tue parole gentili. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro personale e i nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto! Team quellogiusto.it
Silvia B.
Nulla
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo sempre felici di ricevere opinioni, anche quando sono brevi. Se desidera condividere ulteriormente la sua esperienza o ha bisogno di assistenza, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Ellen Q.
22 set 2025
Personale gentilissimo e molto disponibile.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale gentile e disponibile. È sempre un piacere assisterti e faremo del nostro meglio per continuare a offrirti un servizio di alta qualità. A presto! Team quellogiusto.it
Dorian C.
22 set 2025
Negozio ben fornito con i prezzi giusti.
Risposta da quellogiusto.it
Salve! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia trovato il nostro negozio ben fornito e con prezzi giusti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorarci. La aspettiamo presto! Team quellogiusto.it
Elena C.
22 set 2025
Ottima assistenza da parte delle commesse.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai ricevuto un’ottima assistenza da parte delle nostre commesse. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team quellogiusto.it
Erica C.
20 set 2025
troppo grande, si perde il senso dell'orientamento
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace sapere che ha trovato il prodotto troppo grande e che questo ha influito sulla sua esperienza. Ci impegniamo a migliorare costantemente e il suo feedback è molto prezioso. Se ha ulteriori osservazioni o domande, non esiti a contattarci. Cordialmente. Team quellogiusto.it
C. T.
Molto buona
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza così buona con noi e ci impegniamo a mantenere alti standard di qualità. Se hai altre domande o suggerimenti, non esitare a contattarci! Team quellogiusto.it
Anna G.
20 set 2025
Negozio ben fornito, qualità del prodotto a prezzi buoni.Sicuramente potrei solo consigliarlo! Ottimo negozio
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro negozio ben fornito e che tu apprezzi la qualità dei nostri prodotti. Il tuo consiglio è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto! Team quellogiusto.it
E. S.
19 set 2025
Se non fosse per Barbara che mi ha consigliata nell’acquisto, non avrei preso niente. Unica commessa della quale posso confermare bravura, disponibilità e professionalità. Ambiente troppo dispersivo e troppi articoli che confondono le idee. Personale inesistente.
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo e per aver riconosciuto il lavoro di Barbara. Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva, nonostante le sue osservazioni sul nostro ambiente. Ci impegniamo costantemente a migliorare e accogliamo ogni suggerimento con interesse. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Teresa B.
19 set 2025