L'istituzione di Albignasego si distingue per personale super gentile e disponibile, professionalità e ampia scelta di prodotti a prezzi competitivi. Molti clienti apprezzano la cortesia e la preparazione del personale, che offre supporto durante l'acquisto.
Valentina F.
21 nov 2025
Recensione verificataProdotti validi
Risposta da quellogiusto.it
Gentile utente, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione sui nostri prodotti. Siamo sempre attenti al feedback dei nostri clienti e ci impegniamo a migliorare costantemente. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Chiara R.
21 nov 2025
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la gentilezza e la disponibilità delle nostre commesse. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto nel nostro store! Team quellogiusto
Lorena S.
20 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile e informato
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale gentile e informato. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo di nuovo su quellogiusto.it! Team quellogiusto
Lina L.
18 nov 2025
Recensione verificatapersonale qualificato, show room accattivante e prezzi competitivi. tanto che vi sto facendo pubblicità all'interno della televisione in cui lavoro. LINA gruppo CANALE ITALIA
Beatrice V.
18 nov 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito e personale gentile e esauriente nelle informazioni
Sandra V.
Recensione verificataBuon assortimento
Giorgio S.
Annamaria P.
18 nov 2025
Recensione verificataSempre perfetta la maniera in cui Arianna mi fa da guida tra i tanti prodotti e ogni volta mi aiuta a trovare il modello più adatto alle mie esigenze.
Greta B.
Recensione verificataSoddisfatta
Greta B.
Recensione verificataSoddisfatta
S. P.
17 nov 2025
Recensione verificataNegozio con tanta scelta per ogni fascia di prezzo
Daniele C.
17 nov 2025
Recensione verificataÈ sempre un piacere fare acquisti nel vostro punto vendita, e trovo sempre qualcosa per le mie bambine
Jerine G.
17 nov 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito ho sempre trovato cose molto belle grazie anche la disponibilità e la gentilezza e i consigli preziosi della Iness che ormai è diventa la mia Personal shopper 😊
E. C.
17 nov 2025
Recensione verificataLa ragazza alla cassa super preparata e gentilissima top!
Barbara C.
Recensione verificataOttima offerta
Fabio C.
Recensione verificataTutto troppo caro
A. E.
16 nov 2025
Recensione verificataAmpia scelta e personale, gentile, paziente preparato e disponibile.
Monica C.
Cristina T.