L'istituzione di Albignasego si distingue per personale super gentile e disponibile, professionalità e ampia scelta di prodotti a prezzi competitivi. Molti clienti apprezzano la cortesia e la preparazione del personale, che offre supporto durante l'acquisto.
Cristina Z.
2 set 2025
Recensione verificatacercando e cercando ho trovato quello che mi interessava, siete tanto grandi!! anche se il personale quasi non si vedeva
Elisa E.
Recensione verificataCommessa molto disponibile
M. C.
1 set 2025
Recensione verificataAlcune tra le commesse sono visibilmente scortesi e appaiono infastidite nell' approccio verso il cliente stesso. Completamente prive di accoglienza e stile.
Claudio B.
1 set 2025
Recensione verificataCommesso molto preparato e professionale.
Gianfranco C.
31 ago 2025
Recensione verificataNon sempre trovo il numero dello articolo che mi piace e vorrei acquistare
Sandra S.
Recensione verificatabel negozio
Sandra S.
31 ago 2025
Recensione verificatavisto assortimento di calzature personale molto cordiale
Fulvio D.
31 ago 2025
Recensione verificataPersonale gentile, ma (come quasi sempre) non riesco a utilizzare i buoni sconto perché c'è sempre un cavillo. In questo caso il buono compleanno su una scarpa sportiva già al 40%. Comunque, basta saperlo e ci si regola di conseguenza.
Anonymous M.
30 ago 2025
Recensione verificataNon tutto il personale è preparato su certe cose sono un po superficiali. Il posto merita di essere visitato
Walter P.
30 ago 2025
Recensione verificataNegozio che frequento da tempo e che merita sempre una visita.
Massimo M.
30 ago 2025
Recensione verificataDelusa !!! Sono andata per comprare dei sandali e non ho trovato nulla!!!
Francesca D.
29 ago 2025
Recensione verificataVasta scelta di articoli, ottima qualità
Paolo F.
29 ago 2025
Recensione verificataPiù divanetti per gli uomini che devono aspettare, grazie
Giuliana B.
28 ago 2025
Recensione verificataMolta disponibilità ma il negozio è un pò confusionario
Miriam C.
28 ago 2025
Recensione verificataMerce tutta mescolata, purtroppo non facile l'acquisto
Alberto B.
26 ago 2025
Recensione verificataVasta scelta e appreso belle occasioni
E. Z.
26 ago 2025
Nada D.
25 ago 2025
Recensione verificataOttimo negozio, si trova posto da parcheggiare, ci sono molte marche ed il personale accogliente preparato e disponibile a seguire anche il cliente più indeciso!!
Michael A.
24 ago 2025
Recensione verificataStaff were super nice and helpful at checkout. Highly recommended.
Simonetta B.
23 ago 2025