L'istituzione di Albignasego si distingue per personale super gentile e disponibile, professionalità e ampia scelta di prodotti a prezzi competitivi. Molti clienti apprezzano la cortesia e la preparazione del personale, che offre supporto durante l'acquisto.
Stefano C.
18 lug 2025
Recensione verificataNuovo negozio, molto spazioso con corner dedicati ad ogni singola firma completi. Arredato con gusto. Addetti disponibili.
Angela P.
18 lug 2025
Recensione verificataTroppi articoli esposti e poco personale, ci si perde, anche le scarpe sembrano messe sugli espositori senza un ordine logico
Loris S.
17 lug 2025
Recensione verificatabuon negozio con ampia scelrta e buona disposizione
C. S.
Ilaria P.
17 lug 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito per ogni categoria e genere. L'unica accortezza è magari iserire dei cartelli per cercare le scarpe che si cercano (uomo/bambino/donna).
Giovanna V.
Recensione verificataPochi numeri disponibili
Simoneificato C.
16 lug 2025
Recensione verificataIl negozio è grande e si possono trovare prodotti per ogni gusto e scarpe di fattura medio alta.
L. C.
16 lug 2025
Recensione verificataHo acquistato un bel modello di borsa Borbonese ad un buon prezzo
Ignazio G.
16 lug 2025
Recensione verificatavasta scelta a prezzi competitivi
Giorgia S.
16 lug 2025
Recensione verificataAmpia scelta per ogni stile e ogni prezzo
Mara S.
16 lug 2025
Recensione verificataOttimo servizio e gentilezza del personale… sia in un punto che nell’altro appena aperto a fianco.. consigliato anche x gli sconti del 30% che si trovano sulle firme in questi giorni..
G. S.
15 lug 2025
Recensione verificataNegozio aperto da poco. Ottimo rapporto qualita/prezzo
Stefano C.
15 lug 2025
Recensione verificataOttimo prodotto
Sofia R.
14 lug 2025
Recensione verificataPoche novità nel reparto scarpe
Antonella A.
14 lug 2025
Recensione verificataTrovato questo prodotto in alternativa al mio desiderio tutto sommato è ok nb un infradito della Frau in pelle colore naturale chiaro il mio desiderio era colore bianco di tutti quelli provati purtroppo sintetici questo è quello che più si avvicinava ....
Fiorella D.
14 lug 2025
Recensione verificataAssortimento e cortesia delle commesse .
Massimo G.
14 lug 2025
Recensione verificataGrande varietà di prodotti e prezzi convenienti
Ermanno S.
14 lug 2025
Recensione verificatacome spesso accade, ho trovato ciò che cercavo a un ottimo rapporto qualità/prezzo. Buono l'assortimento degli articoli, sia per marca che per quantità.
Katia C.
14 lug 2025
Recensione verificataScarpe di cattiva qualità e prezzi esagerati, non troppa scelta
Paolo P.
13 lug 2025
Recensione verificataBuono, non ho dato ottimo perché ho dovuto cambiare due volte tipologia di scarpa perché mancava il mio numero (TG. 42). I oltre avrei preso anche una scarpa Hogan ma quella del mio numero presentava un difetto e non c'è nera un'altra di ugual taglia.