L'istituzione di Albignasego si distingue per personale super gentile e disponibile, professionalità e ampia scelta di prodotti a prezzi competitivi. Molti clienti apprezzano la cortesia e la preparazione del personale, che offre supporto durante l'acquisto.
Elena P.
12 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile, paziente e preparato!
M. S.
Recensione verificataPersonale molto disponibile
Anna B.
Massimo M.
11 lug 2025
Recensione verificataQuesta volta sono rimasta molto delusa. Il personale sempre molto disponibile e gentile ma non avevano più numeri di scarpe. (Bambina) Oltretutto si vedeva chiaramente che avevano esposto molte scarpe a prezzo intero, togliendo le vecchie etichette dalle scatole. Quindi il dubbio che fossero di passate stagioni è sorto e non è la prima volta che noto questo.
Michela T.
Valentina F.
11 lug 2025
Recensione verificatabravissimo il ragazzo che ci ha seguiti, peccato per il clima in blocco, ma quello non è di certo colpa sua.. nonostante tutto ci ha messo a nostro agio
Anna G.
Recensione verificataTutto bene
Valentina F.
11 lug 2025
Recensione verificatail ragazzo che ci ha seguiti molto molto bravo, non ricordo il nome.
P. C.
10 lug 2025
Recensione verificataIl personale è molto gentile e disponibile per aiutare nella scelta degli acquisti C’è ampia scelta di abbigliamento e accessori per tutti i gusti e tutte le tasche
Nicola V.
9 lug 2025
Roberta F.
9 lug 2025
Recensione verificataSoddisfacente
Barbara P.
8 lug 2025
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco
Cristina M.
8 lug 2025
Recensione verificataQuello Giusto, è il paradiso della scarpa, soddisfa le esggenze di ogni tipo e prezzo
Massimo M.
8 lug 2025
Recensione verificataCon quello giusto esperienza positiva ance se delle volte la misura uomo si fa fatica a trovare specie per le scarpe sportive. Comunque il negozio è sempre valido.
Vittorio B.
7 lug 2025
Giovanna F.
7 lug 2025
Recensione verificataTrovato sandali da uomo, morbidi ma poca scelta
Elisa R.
6 lug 2025
Recensione verificatamolto positiva, come le volte precedenti!
Valeria F.
6 lug 2025
Recensione verificataAmbiente molto ordinato, personale gentile e disponibile
Roberta F.
Recensione verificataSODDISFACENTE
Bruna B.
5 lug 2025
Recensione verificataCome di solito sono andata al negozio di Albignasego dove c’è una vasta scelta di scarpe ed accessori con un ottimo rapporto qualità e prezzo