Il negozio offre una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi, con personale gentile e disponibile. Molti clienti apprezzano l'organizzazione e la qualità delle calzature disponibili.
Francesca M.
18 mag 2025
Recensione verificataOttimo tutto
Francesco M.
18 mag 2025
Commesse disponibili preparate e simpatiche
Giacomo C.
Buona
E. G.
LOCALI ORDINATI MERCE BENE ESPOSTA PERSONALE EDUCATO E COMPETENTE
Michela F.
17 mag 2025
Personale preparato, disponibile e cordiale
Donato R.
17 mag 2025
Personale gentile e disponibile, mi ha aiutato nella giusta scelta. Merce ben esposta.
Luminita C.
Niente di particolare!
T. C.
16 mag 2025
Un negozio molto grande e curato dove trovi varie tipologie di prodotti! Comodo e sempre con promozioni e sconti
Pia P.
16 mag 2025
Tanti prodotti e tanta scelta
Fiorella N.
14 mag 2025
Buona
Risposta da quellogiusto.it
Salve! La ringraziamo per aver lasciato la sua recensione e per averci valutati con 4 stelle. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. La sua opinione è preziosa per noi e continueremo a lavorare per migliorare ulteriormente. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura. Un cordiale saluto!
A. C.
13 mag 2025
Bravissimi
Risposta da quellogiusto.it
Ciao, grazie infinite per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo sostegno è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un’esperienza di alta qualità. Ci impegniamo sempre a migliorare e siamo qui per assicurarti la migliore esperienza possibile. Cordiali saluti.
Dianin T.
13 mag 2025
Top molte Marche e personale gentilissimo e preparato
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la varietà delle nostre marche e la professionalità del nostro personale. L'impegno del nostro team nel fornire un servizio cordiale e preparato è fondamentale per noi. Ci auguriamo di rivederti presto e continuare a offrirti un'esperienza positiva. Un cordiale saluto.
Donatella B.
12 mag 2025
Ottima
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per la tua ottima recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi e che il nostro servizio abbia soddisfatto le tue aspettative. La tua gratitudine ci motiva a continuare a dare il massimo. Speriamo di rivederti presto su quellogiusto.it! Un cordiale saluto.
Valentina F.
12 mag 2025
Esperienza buona. Peccato che le borse essendo esposte in quel modo rischiano di essere strisciate o rovinate. La mia prima scelta era rovinata e ho dovuto ripiegare su un’altra . Dovrebbero valutare un altro modo per metterle sugli scaffali
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che la borsa inizialmente scelta fosse rovinata e riconosciamo come una migliore esposizione possa migliorare l'esperienza di acquisto. Apprezziamo il suo feedback, che ci aiuterà a valutare eventuali miglioramenti nei nostri spazi espositivi. Ci impegniamo a offrire il meglio e siamo felici che, nonostante ciò, abbia trovato un'altra opzione di suo gradimento. Cordiali saluti.
Paolo V.
Soddisfatto
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione e per il punteggio positivo. Siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto della sua esperienza con noi. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Se ha ulteriori suggerimenti o bisogno di assistenza, non esiti a farcelo sapere. Cordiali saluti.
Marina F.
11 mag 2025
Mi sono trovata benissimo come sempre. Personale molto gentile, prodotti ottimi di qualità.
Margherita Z.
11 mag 2025
Positiva personale disponibile ed esperto
Risposta da quellogiusto.it
Gentile utente, La ringraziamo per la sua recensione e per le belle parole sul nostro personale. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro team disponibile ed esperto. La sua valutazione ci offre un’importante opportunità per migliorare ulteriormente e faremo del nostro meglio per raggiungere il massimo della soddisfazione. Ci impegniamo a offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback è molto prezioso per noi. Cordiali saluti.
M. Z.
Negozio molto fornito. Ampia scelta
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro negozio ben fornito e con un'ampia scelta. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto per mostrarti altre novità! Cordiali saluti.
Luisa Z.
9 mag 2025
Tanta scelta e buoni prezzi. Qualità alta
Loredana I.
buona
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio, e il tuo punteggio di 4 stelle è molto incoraggiante per noi. Ci impegniamo costantemente a migliorare e il tuo feedback ci aiuta a capire dove possiamo fare ancora meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o idee, siamo sempre qui per ascoltarti. Grazie ancora e a presto! Un cordiale saluto.