L'istituzione offre un vasto assortimento di marche e prodotti, con personale attento e cordiale. Gli acquisti risultano sempre soddisfacenti grazie alla preparazione del team e all'ottima esposizione.
Barbara G.
23 nov 2024
Recensione verificataVasta scelta sia nel genere che nel prezzo
Laura T.
23 nov 2024
Recensione verificataÈ stata usata la mia tessera in modo improprio da qualcuno che non sono io né un mio familiare. Il fatto non mi disturberebbe se non fosse che a breve sarà il mio compleanno e speravo di usufruire di una scontistica che probabilmente sarà già stata applicata ad uno sconosciuto. Sono davvero arrabbiata per l' accaduto.
B. A.
22 nov 2024
Recensione verificataCommessa giovane molto competente ed estremamente cortese, attenta a capire le esigenze del cliente.
Monica Z.
Recensione verificataPerfetta
Barbara P.
22 nov 2024
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco!!
Milena P.
19 nov 2024
Recensione verificataBUON O
Giuseppe N.
19 nov 2024
Recensione verificataPrezzi buoni e ottimo servizio
Elena A.
Recensione verificataGiornata di sconti. Imperdibile
Cristina B.
18 nov 2024
Recensione verificataHo fatto diversi acquisti e mi sono sempre trovata bene anche per il personale che segue il cliente , consiglia in quanto preparato e molto gentile
Tiziana G.
Recensione verificataMolto buona
Massimo M.
17 nov 2024
Recensione verificataCommesse molto disponibili, seguono il cliente e lo consigliano
Flavia T.
17 nov 2024
Recensione verificataHo acquistato un paio di scarpe e dopo pochi giorni si è presentato un problema ad una cucitura che si stava aprendo, le ho riportate in negozio per farlo notare e dopo quindici giorni sono stata contattata dicendomi che il problema non era di fabbricazione. Per cui ho dovuto tenermi l'acquisto difettoso. Oltre al danno anche la beffa. Che serietà questo punto vendita.
Linda R.
16 nov 2024
Recensione verificataStaff super gentile nel farmi arrivare il n. Che mancava in negozio
R. S.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che la sua esperienza sia stata piacevole. La aspettiamo presto nei nostri store per offrirle un altro momento di shopping soddisfacente. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Andrea P.
16 nov 2024
Recensione verificataTutto ok, forse poco personale disponibile per l'assistenza.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Andrea, grazie per il suo riscontro! Siamo contenti che la sua esperienza sia stata positiva e prendiamo nota del suo suggerimento riguardo alla disponibilità del personale. L’assistenza ai nostri clienti è per noi fondamentale, e lavoreremo per migliorarci anche su questo aspetto. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
M. F.
15 nov 2024
Recensione verificataTrovo poca varietà di articoli
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per averci fatto sapere la sua opinione. La varietà dell’assortimento è un nostro impegno costante, quindi ci dispiace che non abbia trovato una selezione all’altezza delle sue aspettative. Nei nostri negozi più grandi, come Oderzo, Cornedo, Marcon e Albignasego, è disponibile una gamma ancora più ampia di articoli, e online può trovare ulteriori modelli e taglie disponibili. Speriamo di poterle offrire presto un’esperienza d’acquisto che risponda appieno alle sue esigenze. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Nives C.
15 nov 2024
Recensione verificata.......
Carla T.
12 nov 2024
Recensione verificataTutto ok, vado sempre da “quello giusto” perché trovo varietà e competenza.. forse bisognerebbe ampliare la scelta della fascia di prezzo medio