Il negozio offre una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi, con personale gentile e disponibile. Molti clienti apprezzano l'organizzazione e la qualità delle calzature disponibili.
19 giu 2024
Recensione verificataPersonale gentile
Buono
18 giu 2024
Personale veramente molto gentile.
18 giu 2024
Se mandate gli avvisi con lo sconto del 20% e dopo ti accorgi che si c'e il 20 % ma sul listino e non sul prezzo in evidenza sulla confezione, mi sembra una operazione di immagine con uno sconto limato..............
18 giu 2024
Il personale è disponibile e gentile, ma spesso soprattutto nel reparto nel reparto sneakers adulti mancano i numeri più bassi (36 37 e 38). Questo sarebbe decisamente da migliorare
17 giu 2024
Ok!
16 giu 2024
molto buona
16 giu 2024
pochissimi addetti alle vendite a disposizione. Dobbiamo sempre rinunciare ad una consulenza nell'acquisto. Inoltre acquisto oggi a prezzo pieno,promozione da domani,poco simpatico!
15 giu 2024
Ottimo store,personale disponibile e attento. Prezzi chiari e per tutte le tasche.
Molto buono
14 giu 2024
C è molta scelta e il personale molto gentile e disponibile
14 giu 2024
Un grazie a Ines che mi ha saputo consigliare il mio acquisto
14 giu 2024
Ottimi prezzi, ogni tanto si trova qualche occasione nel box specifico. Ottimo durante i saldi
13 giu 2024
Tutto bene
11 giu 2024
Negozio ben fornito e con articoli di qualità
11 giu 2024
Professionalità e gentilezza da parte del personale
11 giu 2024
Negozio ben fornito e personale competente. Peccato che dalle 19.40 circa hanno messo a ripetizione il messaggio preregistrato di avviso di chiusura a volume alto e a ripetizione (senza pausa fra una ripetizione e l'altra). Molto sgradevole ed ha reso difficile comunicare con il personale in cassa. Capisco che una certa ora bisogna mandare via i clienti, ma, a mio parere, credo si possa fare con meno insistenza.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la sua recensione ci stupisce. Prendiamo atto della sua segnalazione per cercare di migliorare. Utilizziamo vari espedienti per rendere l'esperienza di acquisto migliore ma evidentemente non basta. Nel caso in cui avesse piacere di darci altri suggerimenti la pregheremmo di scrivere a recensioni@quellogiusto.it, sarà un piacere ricevere nuovi spunti. La critica è il miglior presupposto di crescita.
9 giu 2024
Ho approfittato dello sconto del 30% ricevuto per il mio compleanno,per farmi un regalo! Ho passeggiato tranquillamente per tutto il negozio , è solo quando avevo più o meno deciso, sono stata seguita e servirà dalla commessa Annie molto simpatica, con la quale ho concluso poi l’acquisto.
8 giu 2024
Ottima esperienza
7 giu 2024
Sono stato seguito nell'acquisto con cura