Il negozio offre una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi, con personale gentile e disponibile. Molti clienti apprezzano l'organizzazione e la qualità delle calzature disponibili.
6 giu 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile.
6 giu 2024
buona , ma a volte mancano i numeri
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Giancarlo, Le ricordiamo che qualora non trovasse qualcosa nello store nel suo numero può sempre scriverci sui social o su W.app e saremo felici di controllare per lei se la calzatura è presente in altri store e consegnargliela in breve tempo in quello più vicino a lei. Nel caso in cui avesse piacere di darci altri suggerimenti la pregheremmo di scrivere a recensioni@quellogiusto.it, sarà un piacere ricevere nuovi spunti. Un caro saluto Quellogiusto
6 giu 2024
I prodotti sono buoni, purtroppo però, soprattutto per l'uomo non c'è molta scelta
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Elena, Nel caso in cui avesse piacere di darci altri suggerimenti la pregheremmo di scrivere a recensioni@quellogiusto.it, sarà un piacere ricevere nuovi spunti. Un caro saluto Quellogiusto
5 giu 2024
Ho trovato quello che cercavo
5 giu 2024
Finalmente ho trovato le mie scarpe Alviero Martini nuova collezione adoro
4 giu 2024
L’imbarazzo della scelta
3 giu 2024
Acquisto ultimo di scarpa difettosa ma comunque sostituita con successo. Buona scelta generale prodotto.
3 giu 2024
Tutto ok
2 giu 2024
Commessa molto preparata
2 giu 2024
Buona
1 giu 2024
Il negozio è molto ordinato e pulito. Il personale è molto gentile e disponibile.
1 giu 2024
Personale molto gentile. Trovi tutti i tipi di calzature.
Buona
30 mag 2024
Personale molto disponibile e gentile
30 mag 2024
Prodotto buono, buon rapporto qualità prezzo
29 mag 2024
Vasta scelta di articoli per tutte le tasche.
tranquilla e piacevole
29 mag 2024
Mi sono servita da Quello giusto più volte ed ho sempre trovato grande disponibilità e competenza
28 mag 2024
Difficile trovare il personale, difficile trovare il mio numero (37), prodotti esposti in modo poco logic9.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Luisa, la sua recensione ci stupisce. Le nostre calzature subiscono spesso spostamenti che servono a valorizzarne diverse caratteristiche nel tempo. La sua percezione poco positiva potrebbe essere stata causata dal gran numero di calzature che abbiamo o dall'alta affluenza in punto vendita. Le ricordiamo che qualora non trovasse qualcosa nello store nel suo numero può sempre scriverci sui social o su W.app e saremo felici di controllare per lei se la calzatura è presente in altri store e consegnargliela in breve tempo in quello più vicino a lei :) Nel caso in cui avesse piacere di darci altri suggerimenti la pregheremmo di scrivere a recensioni@quellogiusto.it, sarà un piacere ricevere nuovi spunti. Un caro saluto Quellogiusto
26 mag 2024
Sempre bello andarci