Il negozio offre una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi, con personale gentile e disponibile. Molti clienti apprezzano l'organizzazione e la qualità delle calzature disponibili.
14 nov 2021
Recensione verificataBuona con la commessa
14 nov 2021
negozio con vasta scelta di articoli dalle borse alle scarpe, dalle valigie ai cappotti
14 nov 2021
Ottimo lo sconto del 30% sulle scarpe sportive!
Soddisfatto
14 nov 2021
non riesco bene ad orientarmi sulle varie tipologie di calzature e soprattutto sui vari marchi, mi piacerebbe fossero posti in modo migliore
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Roberta, la ringraziamo per avere condiviso con noi la sua esperienza di acquisto. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile per accontentare i nostri clienti e rendere piacevole l’acquisto dei nostri prodotti. Malgrado i nostri sforzi, capita a volte che l’esposizione in negozio non sia efficiente al massimo in tutti i reparti dello store, soprattutto nei periodi di saldi o durante le campagne promozionali o i cambi stagioni. Terremo senz’altro in considerazione la sua osservazione circa l’esposizione degli articoli e cercheremo di trovare una soluzione che sia in grado di agevolare la ricerca del prodotto da parte del cliente come da lei segnalato. Se in futuro dovesse riscontrare dei problemi nel cercare qualche articolo, non esiti a chiedere aiuto al nostro personale che sarà lieto di aiutarla. Grazie ancora per la sua recensione! A presto in uno dei nostri 14 negozi. Cordiali saluti. Quellogiusto team
14 nov 2021
Molti articoli, purtroppo mancano i 41 ho girato un'ora per trovare il numero e non il modello che mi piaceva, mi sono accontentata.
buona
Si bella
Personale cordiale e disponibile
14 nov 2021
Grazie a Barbara che ha seguiti i miei acquisti
14 nov 2021
Grande possibilità di scelta fra capi di qualità
Personale disponibile e competente. Grazie
buona
30 ott 2021
Apprezzo gli acquisti in negozio per la possibilità di visionare gli articoli con tranquillità e nel caso chiedere informazioni e consigli al personale sempre disponibile.
Buon prodotto
30 ott 2021
Personale gentile e disponibili. Prezzi buoni e ogni tanto qualche offerta.
30 ott 2021
Una volta ascquistavo piu spesso xche facevano più offerte bambini anche sulle scarpe naturino
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente buongiorno e grazie per il tempo che ha voluto dedicarci! Teniamo molto al parere e alle preferenze dei nostri clienti, non mancheremo quindi di inoltrare la sua segnalazione al nostro ufficio di competenza.
30 ott 2021
Ho scoperto che i regali di compleanno te li mandano in base a quanti acquisti fai! A volte un regalo è un incentivo per andare in negozio.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente buongiorno e grazie per la sua segnalazione che cogliamo come opportunità per spiegarle due delle iniziative di Quellogiusto nei confronti dei propri clienti fidelizzati. Per il compleanno il cliente riceve, attraverso un sms e una newsletter, l'invito a recarsi in punto vendita per l'omaggio riservatogli (sconti promozionali o gadget). Un omaggio, invece, che segue gli acquisti fatti, riguarda l'iniziativa BEST CLIENT. I nostri migliori clienti del mese ricevono uno special gift che solitamente viene spedito a domicilio. Certi di aver fatto maggiore chiarezza le auguriamo un buon fine settimana :)
Io mi ero recata per un acquisto la settimana prima del mio compleanno e ho chiesto se mi sarebbe arrivato uno sconto o un gadget per il compleanno e mi è stato risposto che dipende da quanti acquisti fa il cliente. Nei giorni successivi non ho ricevuto nulla. Comunque grazie del chiarimento. Buona serata
30 ott 2021
i prodotti sono ben disposti, facili da trovare. esperienza positiva, la raccomando
29 ott 2021
Top !