Il negozio offre una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi, con personale gentile e disponibile. Molti clienti apprezzano l'organizzazione e la qualità delle calzature disponibili.
30 ago 2021
Recensione verificataEsperienza sempre positiva ottimi prodotti prezzi interessanti
convenienza offerte in corso
Ottimo.
30 ago 2021
Stavolta è andata meglio della volta precedente ma secondo me perché mi sono arrangiata da sola e non ho avuto necessità di chiedere informazioni o aiuto alle commesse. Se ti arrangi è tutto ok, ma se chiedi a volte riesci a trovare qualcuno che davvero ti aiuta, altre volte no. Dipende molto anche dal flusso di gente che c'è ovviamente... Quando sono andata io stavolta eravamo pochi.
Servizio eccellente.
Ottimo servizio
30 ago 2021
Bel negozio, con molta scelta
ottima
Complessivamente buona
30 ago 2021
Negozio ben fornito e personale molto disponibile
Sandalo carino ed economico
30 ago 2021
Personale cordiale e molto disponibile!!
30 ago 2021
Personale disponibile anche se l'acquisto in automia è possibile grazie alla perfetta esposizione
Bella
Prodotto ottimo
25 ago 2021
disinfettante esaurito. Per il resto tutto bene.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Luisa, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato e per il suo commento positivo. All'interno dei nostri store, è presente personale incaricato a controllare tutti i dispositivi di sicurezza al fine di garantire la protezione necessaria. Ci scusiamo pertanto dell'accaduto. Invitiamo sempre i nostri clienti a rivolgersi al nostro staff per darci la possibilità di dimostrare la nostra professionalità e disponibilità. La ringraziamo ancora per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
25 ago 2021
Varietà di assortimenti e di prezzo e gentilezza del personale che non è cosa da poco
25 ago 2021
Io acquisto sempre le scarpe da Quellogiusto di Albignasego, strada battaglia. Mi trovo benissimo per ampiezza della scelta e non sentirmi oppressa o dipendente dalle commesse. Da scarpe di firma a ciabattine per la casa, il negozio è il mio riferimento
21 ago 2021
Grazie alla competenza e gentilezza della commessa ho trovato le calzature sportive che desideravo!
21 ago 2021
Personale disponibile, peccato che vi sia carenza di misure delle scarpe , in particolare da donna.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Enrico, la ringraziamo per le tre stelle che ci riserva. Ci impegniamo molto nell’offrire al cliente una vasta scelta di prodotti su cui scegliere e ci dispiace appurare che non sia riuscita a trovare il numero che cercava. Per caso si è rivolto al nostro personale? Tendenzialmente, se non abbiamo il numero esposto o presente in negozio lo facciamo arrivare su richiesta da altri nostri negozi (nel giro 2-3 giorni circa). Se dovesse ricapitarle, non esisti a chiedere info alle nostre assistenti che saranno liete di aiutarla. Terremo comunque in considerazione quanto da lei segnalato e la ringraziamo per averci scritto; la sua esperienza infatti ci può aiutare a comprendere meglio le esigenze dei clienti e cercare delle soluzioni adeguate che consentano di offrire una futura esperienza di acquisto migliore. Nella speranza di vederla nuovamente nei nostri negozi, le auguriamo un buon proseguimento. Cordiali saluti. Quellogiusto team