Il negozio offre una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi, con personale gentile e disponibile. Molti clienti apprezzano l'organizzazione e la qualità delle calzature disponibili.
13 lug 2021
Recensione verificataLe commesse molto disponibili, purtroppo mancavano i numeri per mia figlia e per me
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Eleonora, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato la quale ci fornisce un feedback al quale vogliamo rispondere. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello/numero desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Se le fa piacere, ci scriva dandoci maggiori dettagli sugli articoli che cercava, in modo da darci la possibilità di migliorare la nostra offerta. Attendiamo sue per poterla servire al meglio e la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Siete gentilissimi, purtroppo quando si tratta di bambini è più complicato, ordinare non è nel loro ordine delle idee…
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato la quale ci fornisce un feedback al quale vogliamo rispondere. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello/numero desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Se le fa piacere, ci scriva dandoci maggiori dettagli sugli articoli che cercava, in modo da darci la possibilità di migliorare la nostra offerta. Attendiamo sue per poterla servire al meglio e la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Nessun contatto col personale
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua segnalazione. Nel caso abbia piacere le ricordiamo che può chiedere alle nostre hostess di cassa l'assistenza di uno shop assistant per essere accompagnato nella scelta del suo acquisto.
molto soddisfatta
6 lug 2021
Ampio negozio con molta scelta
6 lug 2021
Ottima esperienza! Sono anni che acquisto presso il negozio di Albignasego e mi sono sempre trovata benissimo: ottimi prezzi, vastissima gamma di prodotti e personale gentile e competente!
Ottima
6 lug 2021
Sempre piacevole fare acquisti nel vostro negozio
1 lug 2021
Vasta scelta di prodotti e di modelli, invogliano all'acquisto.
1 lug 2021
Veloci nella spedizione, superlativo il poter cambiare il numero se ordinato errato
Molta scelta
1 lug 2021
Ampissima scelta di prodotti, si trova di tutto… il mio problema é, però, sempre uno: nel reparto bambino non riesco mai a trovare le taglie adatte per le mie figlie, restano sempre numeri molto piccoli o troppi grandi.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Silvia, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato e per le tre stelle che ci riserva. Ci impegniamo molto nell’offrire al cliente una vasta scelta di prodotti su cui scegliere e ci dispiace appurare che non sia riuscita a trovare il numero che cercava. Per caso si è rivolta al nostro personale? Tendenzialmente, se non abbiamo il numero esposto o presente in negozio lo facciamo arrivare su richiesta da altri nostri negozi (nel giro 2-3 giorni circa). Se dovesse ricapitarle, non esisti a chiedere informazioni alle nostre assistenti che saranno liete di aiutarla. Terremo comunque in considerazione quanto da lei segnalato e la ringraziamo per averci scritto; la sua esperienza infatti ci può aiutare a comprendere meglio le esigenze dei clienti e cercare delle soluzioni adeguate che consentano di offrirvi una futura esperienza di acquisto migliore. Nella speranza di vederla nuovamente nei nostri negozi le auguriamo un buon proseguimento. Cordiali saluti. Quellogiusto team
Molto buono
grande disponibilità e professionalità
25 giu 2021
Direi media perché un tempo trovavo molti più numeri disponibili. Qui ultimamente trovo i modelli che mi piacciono ma spesso anche in periodo non di saldi, anzi in piena vendita stagionale non trovo i numeri che mi servono. Quindi non sono rimasta molto soddisfatta. Inoltre le commesse che aiutano nella ricerca delle scarpe e dei numeri sono troppo poche e spesso bisogna aspettare un sacco di tempo con ul risultato che uno si stanca e va nel negozio davanti più piccolo ma ben fornito e soprattutto seguito da una commessa.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Corina, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Siamo davvero dispiaciuti del fatto che non abbia trovato personale a disposizione. Nel caso la situazione si ripetesse, la invitiamo a rivolgersi alle nostre hostess di cassa che provvederanno ad inviarle subito qualcuno. Nella speranza di poterla incontrare di nuovo presso i nostri negozi, la ringraziamo nuovamente per la sua recensione, che terremo senz'altro in considerazione. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
24 giu 2021
vasto assortimento a prezzi competitivi
24 giu 2021
Dovevo comperare dei sandali da bambino (grunland o birkenstock) e c'era davvero pochissima scelta perché non c'era il numero di quasi nessun modello.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Maria, la ringraziamo per il suo commento. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Se le fa piacere, ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli sugli articoli che cercava, in modo da darci la possibilità di migliorare la nostra offerta. Attendiamo sue per poterla servire al meglio e la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto Quellogiusto team
Cercavo dei sandali grunland o birkenstock on quanto volevo dei sandali con suola in sughero, c'era molta scelta ma il numero che cercavo (il 28) c'era solamente di un modello (che ho acquistato). Spero per la. Prossima volta di avere più scelta, ogni anno prendo i sandali per il mio. Bimbo da voi ma se non dovessi trovare ancora scelta dovrò cercare in qualche altro negozio c
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Maria, i nostri store sono in continuo riassortimento. Ci auguriamo che la prossima volta lei possa trovare il prodotto che cerca nella taglia desiderata. La ringraziamo ancora per il feedback che ci ha lasciato, motivo per noi di un continuo miglioramento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
24 giu 2021
Tanta varietà nel prodotti con tutte le gamme di prezzo
24 giu 2021
I prodotti di moda non sono assolutamente scontati, nemmeno un po', non c'è convenienza. Poi c'è di tutto un po', organizzato più per marca, che per criterio. Non facile orientarsi.....
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Rossella, la ringraziamo per il feedback che ci ha lasciato, motivo per noi di un continuo miglioramento. Quasi tutti i nostri articoli riportano un prezzo di listino e uno sconto, compresi gli articoli delle ultime collezioni. Ci farebbe piacere sapere quali sono gli articoli in cui si aspettava maggior scontistica. Ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli, in modo da darci la possibilità di migliorare il servizio. Inoltre, Quellogiusto cerca sempre di esporre i propri prodotti nel modo più semplice e chiaro possibile, cercando di raggruppare gli articoli sia in base al marchio, sia in base alla tipologia a seconda delle diverse esigenze. La ringraziamo ancora per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
24 giu 2021
Molta scelta nel reparto donna, numeri sempre disponibili rispetto al reparto uomo perché capita spesso di non trovare il numero della scarpa maschile
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Se le fa piacere, ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli sugli articoli che cercava, in modo da darci la possibilità di migliorare la nostra offerta. Attendiamo sue per poterla servire al meglio e la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto Quellogiusto team
Soddisfacente