L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli e prodotti di qualità, con personale gentile e molto competente, sempre disponibile nel fornire consigli.
22 apr 2021
Recensione verificataOttima offerta, personale gentile e disponibile
22 apr 2021
Recensione verificataNegozio bellissimo. Staff bravissime e disponibile sempre. Complimenti ❤
Recensione verificatapoca scelta
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno Sara, la ringraziamo per il tempo che ha voluto dedicarci e per la segnalazione ricevuta. Cerchiamo sempre di offrire ai nostri clienti una vasta offerta di prodotti, modelli e prezzi, per soddisfare tutte le esigenze e le necessità. Se non trova la taglia di un articolo di suo interesse le consigliamo sempre di rivolgersi al nostro staff ed in particolare alle hostess di cassa. E' possibile fare richiesta della taglia o del modello desiderato in uno dei nostri punti vendita, recapitandolo nel negozio a lei più comodo. Se ha bisogno di ulteriori informazioni non esiti a contattarci anche al nostro numero chat whatsapp 3668035479.
22 apr 2021
Recensione verificatatrovo sempre cose interessanti
Recensione verificataNo stress
22 apr 2021
Recensione verificataIl personale è sempre disponibile e competente e mai invadente
Recensione verificatabuona
22 apr 2021
Recensione verificatapersonale preparato e molto gentile
13 apr 2021
Recensione verificataOttimo servizio, vorrei solo ci fosse più scelta per il numero 40 e 41
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Vera, avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. La ringraziamo per averci scelti. Un caro saluto. Quellogiusto team.
13 apr 2021
Recensione verificataPeccato non ci siano tutti i numeri delle scarpe........
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Nicoletta, avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello può rivolgersi alle hostess di cassa che faranno arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Se le fa piacere, ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli sugli articoli che cercava, in modo da darci la possibilità di migliorare la nostra offerta. Attendiamo sue per poterla servire al meglio e la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto Quellogiusto
13 apr 2021
Recensione verificatascarso il personale a disposizione ma preparato pessima la preparazione della cassiera che si è rivelata anche piuttosto scortese
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cristina, la ringraziamo innanzitutto per il suo commento e ci dispiace constatare che la sua esperienza presso uno dei nostri store non sia stata del tutto positiva. Investiamo moltissimo sulla formazione del nostro team e cerchiamo in tutti i modi di accontentare i nostri clienti. Purtroppo, a causa dell’emergenza sanitaria e all’uscita della regione Veneto dalla zona rossa avvenuta solamente ieri, il personale è a regime ridotto. Ci farebbe piacere approfondire la situazione. Ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli su quanto avvenuto, così che possiamo agire in ottica formativa e migliorare il servizio. Nella speranza di poterla incontrare di nuovo presso i nostri negozi, la ringraziamo nuovamente per la sua recensione, per noi davvero preziosa per poter migliorare il nostro servizio e offrire un’esperienza di acquisto piacevole al cliente. A presto in uno dei nostri 14 negozi! Cordiali saluti, Quellogiusto
13 apr 2021
Recensione verificataPersonale gentile ed accogliente
13 apr 2021
Recensione verificataMi serviva un numero 47 e per fortuna c’era la disponibilità di alcuni modelli.
Recensione verificataConfortevole.
7 apr 2021
Recensione verificataVasta scelta
7 apr 2021
Recensione verificataTutto organizzato molto bene