Il negozio Quellogiusto a Pordenone si distingue per la vasta scelta di prodotti, qualità e prezzi competitivi. Il personale è gentile, competente e sempre pronto a offrire consigli utili. Molti clienti sottolineano l'ottima esposizione degli articoli e la disponibilità a cercare specifici prodotti.
Vicinroberta D.
19 nov 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato!
Lucia C.
18 nov 2024
Possibilità di scelta in base a differenti budget. Peccato non poter ordinare su internet con consegna in negozio
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato la varietà di scelta. Prendiamo nota del suo suggerimento per il servizio online. La aspettiamo per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
A. F.
18 nov 2024
Buona
Daniela C.
13 nov 2024
Vastio assortimento
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti che il nostro assortimento sia stato di suo gradimento. La aspettiamo presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Francesca T.
10 nov 2024
Il personale è molto gentile, disponibile e sorridente
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento positivo! Siamo felici che abbia apprezzato la cordialità e disponibilità del nostro personale. Torni presto a trovarci! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Manuela M.
10 nov 2024
Personale gentile e informato sui prodotti in esposizione
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo riscontro positivo! Siamo contenti che il nostro personale le abbia offerto un’assistenza gentile e informata. La aspettiamo per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
L. G.
9 nov 2024
Negozio con brand ottimi, ben esposti
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità e l’esposizione dei nostri brand. Torni presto a trovarci! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Sara V.
8 nov 2024
Positiva
Valeria P.
8 nov 2024
xxxx
Valeria P.
5 nov 2024
Bei prodotti forse troppo cari Personale piuttosto sfuggente
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Ci dispiace che i prezzi e l’assistenza non abbiano soddisfatto appieno le sue aspettative. Lavoreremo per migliorare la sua esperienza. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Oriana F.
5 nov 2024
Più che buona
Liliana V.
3 nov 2024
Ottimo in tutti i sensi.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo riscontro positivo! Siamo contenti che la sua esperienza sia stata completamente soddisfacente. La aspettiamo presto per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Risposta da Liliana V.
Grazie a,Voi,consideratemi già Vostra cliente affezionata e fidelizzata di certo acquisterò sempre nel Vostri negozi. Liliana VARUZZA, Pordenone y.
Elisa G.
27 ott 2024
Commessa molto gentile
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti che il nostro personale le abbia offerto un’accoglienza gentile. A presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Enrico T.
27 ott 2024
Ottimi brand. Vasta scelta.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua recensione! Siamo felici che l’assortimento e la qualità dei brand siano stati di suo gradimento. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Silvia M.
25 ott 2024
Scarpe sempre ottime, ben assortito sconto a sorpresa
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo feedback positivo! Siamo lieti che abbia trovato le scarpe di suo gradimento e che le promozioni abbiano reso la sua esperienza ancora più piacevole. La aspettiamo per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Patrizia R.
17 ott 2024
Sufficente
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua recensione. Siamo qui per migliorare la sua esperienza! Non esiti a contattarci per suggerimenti o commenti. La aspettiamo presto per un’esperienza ancora più soddisfacente. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Silvia M.
6 ott 2024
Ampia scelta, personale gentile e preparato. Sempre disponibile a dispensare consigli e a mostrare svariate proposte.
Eleonora B.
6 ott 2024
Sono molto contenta perché qualità del materiale e davvero speciale e poi anche il prezzo era ottimo
Elena F.
1 ott 2024
Bel negozio con qualità prezzo nella media
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento positivo. Ci chiediamo come possiamo raggiungere le 5 stelle. Se ha piacere di condividere con noi suggerimenti e impressioni, non esiti a scriverci! L'indirizzo è recensioni@quellogiusto.it. Grazie, e la aspettiamo presto in uno dei nostri 16 negozi.
Lubiana D.
27 set 2024
Prodotti di qualità e sconti tutto l'anno