Valutazioni clienti Quellogiusto Pordenone
Merce di qualità, commesse competenti e gentili, varietà di articoli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA F.
Il personale non è disponibile e gentile, non ho avto una buona impressione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A D. *
Molto bene, disponibili ad assistere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERIANA D.
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L S. *
Personale molto gentile e preparato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VICINROBERTA D.
Possibilità di scelta in base a differenti budget. Peccato non poter ordinare su internet con consegna in negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato la varietà di scelta. Prendiamo nota del suo suggerimento per il servizio online. La aspettiamo per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A F. *
Vastio assortimento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti che il nostro assortimento sia stato di suo gradimento. La aspettiamo presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Il personale è molto gentile, disponibile e sorridente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA T.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo commento positivo! Siamo felici che abbia apprezzato la cordialità e disponibilità del nostro personale. Torni presto a trovarci! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Personale gentile e informato sui prodotti in esposizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo riscontro positivo! Siamo contenti che il nostro personale le abbia offerto un’assistenza gentile e informata. La aspettiamo per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Negozio con brand ottimi, ben esposti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L G. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità e l’esposizione dei nostri brand. Torni presto a trovarci! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA V.
xxxx
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA P.
Bei prodotti forse troppo cari Personale piuttosto sfuggente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo feedback. Ci dispiace che i prezzi e l’assistenza non abbiano soddisfatto appieno le sue aspettative. Lavoreremo per migliorare la sua esperienza. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Più che buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORIANA F.
Ottimo in tutti i sensi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIANA V.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo riscontro positivo! Siamo contenti che la sua esperienza sia stata completamente soddisfacente. La aspettiamo presto per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Risposta di LILIANA V.SegnalaGrazie a,Voi,consideratemi già Vostra cliente affezionata e fidelizzata di certo acquisterò sempre nel Vostri negozi. Liliana VARUZZA, Pordenone y.
Commessa molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA G.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti che il nostro personale le abbia offerto un’accoglienza gentile. A presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Ottimi brand. Vasta scelta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO T.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, grazie per la sua recensione! Siamo felici che l’assortimento e la qualità dei brand siano stati di suo gradimento. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Scarpe sempre ottime, ben assortito sconto a sorpresa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo feedback positivo! Siamo lieti che abbia trovato le scarpe di suo gradimento e che le promozioni abbiano reso la sua esperienza ancora più piacevole. La aspettiamo per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto