Il negozio Quellogiusto a Pordenone si distingue per la vasta scelta di prodotti, qualità e prezzi competitivi. Il personale è gentile, competente e sempre pronto a offrire consigli utili. Molti clienti sottolineano l'ottima esposizione degli articoli e la disponibilità a cercare specifici prodotti.
5 giu 2021
Recensione verificataNegozio con tanta scelta
Molto buona
5 giu 2021
La cassiera rompe il cartellino togliendo l'antitaccheggio. Non si scusa. Non cambia prodotto.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Silvia buongiorno e grazie per la sua segnalazione, le chiedo gentilmente se ha piacere di poterla contattare telefonicamente per valutare e capire l'accaduto. Teniamo molto al servizio che prestiamo alla nostra clientela e il nostro staff è costantemente aggiornato attraverso corsi di formazione basati sul contatto con il cliente e la dovuta assistenza. Temo che possa essere stata una "mancanza" dettata dalla fretta, una disattenzione sicuramente non voluta ma accaduta e per questo ci scusiamo. Rimango a sua disposizione per ogni evenienza e, se ha piacere, aspetto il suo contatto telefonico Buona giornata Valentina
22 mag 2021
Ho avuto un'esperienza molto positiva. L'unico punto su cui investiri maggiormente è la disponibilità da parte degli operatori nel seguire il cliente nella scelta del capo di interesse.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Marco, la ringraziamo molto per le quattro stelle che ci riserva. Ci spiace che non abbia trovato sufficiente supporto da parte del personale. Lavoriamo tantissimo sulla formazione e cerchiamo in tutti i modi di accontentare i nostri clienti. Teniamo sicuramente buon conto del suo commento e cercheremo di valutare questo aspetto. La ringraziamo ancora per averci recensito e ci auguriamo di ritrovarla presto. Un caro saluto. Quellogiusto team
15 mag 2021
Sufficiente
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Patrizia, grazie per il suo commento e per averci dedicato del tempo. Ci chiediamo in cosa possiamo migliorare per poter soddisfare maggiormente i clienti e raggiungere le 5 stelle. Se ha piacere di condividere con noi suggerimenti e impressioni, non esiti a scriverci! L'indirizzo è info@quellogiusto.it. Grazie! A presto in uno dei nostri 14 negozi. Quellogiusto team
15 mag 2021
Soddisfatta
11 mag 2021
Inizialmente ho fatto fatica a trovare il reparto donna-inverno ma poi sono statat sservita da una commessa super competente e molto cordiale che ha subito trovato la scarpa indicata a me!
Tutto perfetto
27 apr 2021
Scarpe di tutti i tipi e tutti i portafogli. Locale ben disposto e personale ottimo
27 apr 2021
Come sempre tanta disponibilità da parte delle commesse!
22 apr 2021
Ottime offerte. Buona anche la scelta di marchi
Personale impeccabile Servizio ottimo
Personale gentile
Molto buona
22 apr 2021
Molto buona Bellissime scarpe e commesse gentili
Sempre molto gentili
13 apr 2021