L'istituzione offre un'ottima selezione di prodotti di qualità, con personale preparato e cordiale che garantisce un servizio attento e disponibile. L'ambiente è luminoso e ben ordinato, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
Katarina R.
3 apr 2025
Recensione verificataEravamo ad comprare 3 paia di sneakers per bimbi; non abbiamo avuto nessun aiuto dal personale, nessuno ci ha nemmeno salutato
S. P.
11 mar 2025
Recensione verificataSono stata seguita da una commessa molto cortese che, dopo averle esposto la mia necessità, si è impegnata a farmi proposte interessanti e ho portato a termine il mio acquisto.
Monica M.
10 mar 2025
Recensione verificataVarietà di prodotti e qualità
M. A.
10 mar 2025
Recensione verificataLocale ordinato pulito personale Cortese disponibile quello che penso che manchi sia una disponibilità di calzature più adatte a una clientela di una fascia di età inferiore, o meglio Sarebbe bello se all'interno del vostro negozio si potessero trovare le stesse scarpe (più alla moda per dire) che si trovano nei negozi specifici di scarpe sportive che invadono tutti i centri commerciali
Fabrizio I.
8 mar 2025
Recensione verificataEccellente!!! Bellissimi prodotti, bellissime offerte!!!
Laura C.
7 mar 2025
Recensione verificataMolto positiva e la commessa molto gentile
A. S.
2 mar 2025
Recensione verificataCortesia del personale e qualità dei prodotti a prezzi accessibili
Cipriana G.
1 mar 2025
Marcella P.
28 feb 2025
Recensione verificataStavo cercando un preciso modello di scarpe sportive. Le avevo viste sul sito ma non erano disponibili nel negozio di Gorizia. L'addetta Norma è stata molto gentile e professionale e si è attivata subito per farmele arrivare da un altro negozio e nel giro di tre giorni le mie scarpe sono arrivate.
Risposta da quellogiusto.it
Grazie Marcella, speriamo di rivederti presto in-store.
Luca P.
28 feb 2025
Risposta da quellogiusto.it
Grazie Luca, speriamo di rivederti presto in-store.
Filvio O.
25 feb 2025
Recensione verificatada anni visito vostri negozi molta e variegata scelta ottimi prezzi soprattutto nei casi di offerte
Risposta da quellogiusto.it
Grazie Filvio, speriamo di rivederti presto in-store.
Alessandro P.
24 feb 2025
Recensione verificataTanti prodotti
Paola M.
24 feb 2025
Recensione verificataMolta scelta e diversi prezzi.
Darjan A.
23 feb 2025
Recensione verificataMolto sodisfatto
Risposta da quellogiusto.it
Grazie Darjan, speriamo di rivederti presto in-store.
Elena M.
23 feb 2025
Recensione verificataMolto buona
Risposta da quellogiusto.it
Grazie Elena, speriamo di rivederti presto in-store.
Giuliana A.
22 feb 2025
Recensione verificataBuona qualità di prodotti e molta gentilezza dello staff p
Risposta da quellogiusto.it
Grazie Giuliana, speriamo di rivederti presto in-store.
Marisa P.
11 feb 2025
Recensione verificataSrc
Eleonora C.
8 feb 2025
Recensione verificataCommesse gentili e preparate