L'istituzione offre un'ottima selezione di prodotti di qualità, con personale preparato e cordiale che garantisce un servizio attento e disponibile. L'ambiente è luminoso e ben ordinato, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
Massimiliano M.
Michela Z.
Recensione verificataSempre soddisfacente
Mariamaddalena D.
19 gen 2025
Recensione verificataSi possono trovare calzature, borse ed alcuni capi d'abbigliamento informale. I prezzi sono scontati e per tutte le tacche
Sara F.
19 gen 2025
Recensione verificataA Gorizia ho trovato personale disponibile e cortese, vasto assortimento di prodotti, negozio sempre pulito e ordinato, consiglio
Marina C.
18 gen 2025
Recensione verificataCiò che ho acquistato è valido.
Natascia S.
14 gen 2025
Recensione verificataNegozio molto bello, ben fornito bella disposizione dei articoli.
Andreja S.
Giovanni F.
14 gen 2025
Recensione verificatavasta varietà di marche e modelli che permettono la scelta. buona qualità e i prezzi
Paola V.
12 gen 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
Mauro C.
10 gen 2025
Recensione verificataTutto da aspettative
Roberta T.
7 gen 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Tina M.
4 gen 2025
Recensione verificataTutto bene.
Luciana P.
3 gen 2025
Recensione verificataProfessionalità tanta tanta disponibilità e cortesia, è bello entrare in un negozio e vedere volti luminosi e sorridenti! Grazie
L. P.
1 gen 2025
Recensione verificataottima scelta, personale gentile e collaborativo
C. C.
31 dic 2024
Recensione verificataOttimo, la commessa molto gentile e disponibile mi ha proposto e convinto ad acquistare delle sneakers anche se ero entrato per delle ciabatte.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che la nostra commessa è stata gentile, disponibile e in grado di consigliarla al meglio, convincendola ad acquistare un paio di sneakers che, speriamo, la soddisfino pienamente. La sua fiducia è per noi motivo di grande orgoglio, e ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita per altre piacevoli sorprese! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
T. F.
31 dic 2024
Recensione verificataPersonale molto competente e professionale
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, Grazie per il suo feedback! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce per offrirle ancora il meglio! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Michela Z.
31 dic 2024
Recensione verificataAccogliente e ben fornito
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, Grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato il nostro punto vendita accogliente e ben fornito. La sua soddisfazione è per noi una grande motivazione a continuare a offrire il meglio. La aspettiamo presto per un’altra piacevole esperienza di shopping! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Anonymous M.
31 dic 2024
Recensione verificataEccellente! Personale gentile e professionale ad iniziare dalla cassiera con i capelli biondi corti 💯 💯
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, Grazie per la sua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che la sua esperienza è stata eccellente e che ha apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro personale. Un ringraziamento speciale andrà sicuramente alla nostra cassiera dai capelli biondi corti, che sarà felice di sapere di aver lasciato un’ottima impressione. La aspettiamo presto per offrirle un’altra esperienza all’altezza delle sue aspettative! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto