Recensioni clienti di Quellogiusto Oderzo

4.4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 167 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1065 recensioni dal 07/10/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Negozio ben fornito con una vasta scelta di prodotti di qualità a prezzi vantaggiosi. Personale cordiale e preparato rende l'esperienza sempre positiva.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Quellogiusto srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni Quellogiusto Oderzo

• Azienda

Quellogiusto srl

• Descrizione

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Quellogiusto Oderzo

• 4 / 5

Ha diversi marchi e costi per tutte le tasche. Buona scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARICA F.

• 5 / 5

Ampia scelta, sono sempre super soddisfatta dei miei acquisti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA P.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che la nostra selezione e i suoi acquisti siano stati sempre soddisfacenti. La aspettiamo presto per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

Competenza e professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA P.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo riscontro! Siamo lieti che la competenza e la professionalità del nostro personale siano stati all’altezza delle sue aspettative. Torni presto a trovarci! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• 3 / 5

Nell insieme positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA M.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo feedback positivo! Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva. La aspettiamo presto nei nostri store! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

Bei prodotti personale.bravo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILLO P.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per la sua recensione! Siamo contenti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la professionalità del nostro personale. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

I prezzi sono andati alle stelle negli ultimi 12 mesi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Ci dispiace che i prezzi non siano stati soddisfacenti per lei, e terremo conto della sua osservazione per migliorarci. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• 4 / 5

Ho trovato quello che desideravo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M G. *

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato il prodotto che cercava. La aspettiamo per altri acquisti soddisfacenti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• 4 / 5

Abbiamo acquistato un paio di scarpe nello store di Oderzo, il personale che ci ha servito si è rivelato disponibile e cortese. Avendo la tessera avevamo diritto ad un buono sconto compleanno del 30% (non lo sapevamo con certezza), ma arrivati al pagamento la commessa ce lo ha subito fatto notare! Come negozio lo consigliamo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE I.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per la sua recensione positiva e per le parole gentili! Siamo felici che il nostro team sia stato disponibile e attento. La aspettiamo presto per altri acquisti vantaggiosi! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• 5 / 5

Ampia scelta di articoli, buon supporto e cortesia del personale, prezzi buoni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO F.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato l’assortimento, la cortesia del personale e i prezzi. Torni presto a trovarci! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• 5 / 5

Tanta scelta, vari prezzi. Calma per provare molte scarpe.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA G.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo riscontro positivo! Siamo contenti che abbia apprezzato la varietà dei prodotti e l’atmosfera rilassata per la prova delle scarpe. A presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• 5 / 5

Daniela sempre una garanzia!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA S.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici che Daniela abbia reso la sua esperienza d’acquisto piacevole. La aspettiamo presto per un altro acquisto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• 5 / 5

Sono cliente da anni e riscontro sempre disponibilità, cordialità e professionalità nel personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA F.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per la sua fedeltà e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo lieti che il nostro personale le abbia offerto un servizio di qualità nel tempo. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• 5 / 5

Negozio consigliato vivamente! Qualità del prodotto e personale competente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA P.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per la sua recensione positiva e per la raccomandazione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la competenza del nostro personale. A presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• 2 / 5

non ho acquistato molte cose dovete assumere piu commesse prezzi abbigliamento troppo cari

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G C. *

Bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA D.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per la sua recensione! Siamo contenti che la sua esperienza sia stata positiva. La aspettiamo presto per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• 5 / 5

personale molto preparato, gentil, disponibile e cortese

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA G.

• 5 / 5

Vasta scelta e buoni prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA M.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che l’assortimento e i prezzi siano stati di suo gradimento. La aspettiamo per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

Molto positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA Z.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo parere positivo. La aspettiamo presto in negozio. GRAZIE! Staff Quellogiusto

• 4 / 5

Cercavo un paio di mocassini autunnali neri e ho trovato quello che cercavo. Comodi e eleganti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA T.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo commento positivo. Ci chiediamo come possiamo raggiungere le 5 stelle. Se ha piacere di condividere con noi suggerimenti e impressioni, non esiti a scriverci! L'indirizzo è recensioni@quellogiusto.it. Grazie, e la aspettiamo presto in uno dei nostri 16 negozi.