Quellogiusto Oderzo offre un’esperienza semplice e concreta, con articoli trovati facilmente e un buon equilibrio tra prezzo e qualità. L’établissement viene percepito come ordinato e accogliente, con calzature comode e pratiche che si inseriscono bene nell’uso quotidiano.
"personale disponibile e buone occasioni"
"Ottimi prodotti , cortesia del personale del negozio di Oderzo"
"Apprezzo la poca pressione da parte del personale ma la disponibilità nel momento della richiesta , negozio ordinato e pulito buona scelta di articoli"
"Ho trovato un grande assortimento di articoli con prezzi convenienti. Il personale mi ha aiutato con gentilezza nelle scelte"
"Personale molto gentile"
"Facilità nel trovare le scarpe adatte e personale cordiale e disponibile."
"Il negozio lo conosco e mi sono sempre trovata bene : la scelta è molto vasta e ha dei prezzi vantaggiosi . Trovo sempre il mio numero"
"Vastissima scelta personale disponibike"
"Buona varietà di prodotti"
"Responsabile sempre molto gentile!"
"Buongiorno, personale cortese e disponibile."
"Mi sono trovata molto bene commessa super disponibile, preparata e gentile."
"Ottimo negozio"
"Esperienza molto positiva. Il negozio è ben fornito, ordinato e con una vasta scelta di scarpe per ogni esigenza. Il personale è stato gentile,…"
Esperienza molto positiva. Il negozio è ben fornito, ordinato e con una vasta scelta di scarpe per ogni esigenza. Il personale è stato gentile, disponibile e competente, aiutandomi a trovare il modello più adatto. Buon rapporto qualità-prezzo e servizio curato. Lo consiglio sicuramente.
"Bel negozio. Accogliente"
10 ago 2025
Recensione verificataPersonale gentile
Lara M.
9 ago 2025
Recensione verificataFacilità nel reperire gli articoli
Tamara L.
8 ago 2025
Recensione verificataVasta scelta di abbigliamento e di scarpe varietà di marche e di prezzj
Elena Z.
8 ago 2025
Recensione verificataNegozio carino, non c'è molto personale e se hai bisogno di qualcuno devi aspettare e sono molto sbrigativi perché hanno altre persone da seguire. I premium brand ( come li chiamano loro) sono sempre sprovvisti di numeri soprattutto nei bambini. Abbiamo aspettato una settimana per fare arrivare un paio di scarpe da un altro negozio. A mio parere ci sono un po' di cose da sistemare.
Mihaela M.
6 ago 2025
Recensione verificataSempre una bella esperienza da quellogiusto
Graziella B.
5 ago 2025
Recensione verificataSono quasi un'habituè di Quello Giusto Da quando esiste avrò acquistato almeno 30 paia di scarpe😆
Gianni G.
4 ago 2025
Recensione verificataMolto buona
Francesco C.
2 ago 2025
Recensione verificataottimo servizio
Lucian L.
29 lug 2025
Recensione verificataSempre buona qualità, non abbiamo però trovato un paio di sneaker da donna, poca scelta fra i modelli esposti, si andava da una fascia di prezzo bassa e si saltava subito in quella premium, poca scelta nella fascia media
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per i complimenti sulla qualità dei nostri prodotti. Ci dispiace sapere che la scelta di sneaker da donna non sia stata all'altezza delle tue aspettative e apprezziamo il tuo feedback costruttivo. Stiamo continuamente lavorando per ampliare la nostra offerta e migliorare la selezione per tutti i gusti e le fasce di prezzo. Speriamo di rivederti presto nel nostro shop! Cordiali saluti.
G. C.
26 lug 2025
Recensione verificataOk.
Sara C.
25 lug 2025
Recensione verificataLe due paia di sandali che ho preso sono stupendi per design e comodità, e per di più scontati. Le scarpe della bambina sono state un ripiego perché dei modelli scelti mancava il numero. Commesse inesistenti. Stesso appunto: i sandali sl acquisto in aprile/maggio, perché i 2 modelli scelti sono comparsi solo ora? Dovete anticipare.
Marina D.
24 lug 2025
Recensione verificataAssistenza ottima da parte dell'assistente alle vendite che ci ha aiutato a comprendere cosa offriva il negozio, con pazienza. Scelta limitata per il target cerimonia, ma si sa come va il mondo ora. Comunque trovata la scarpa giusta e a un buon prezzo, adeguato al prodotto.
Lucian L.
18 lug 2025
Recensione verificataCortesi e professionali, ottimo servizio
Sabrina P.
18 lug 2025
Recensione verificataSempre ottima
Bruno F.
16 lug 2025
Recensione verificataNegozio che no rispetta gli orari di apertura, orario esposto di apertura ore 15:00 alle 15: 20 era ancora chiuso (negozio di Oderzo Tv)!!!!!!
Tamani C.
16 lug 2025
Recensione verificataVasta scelta, personale gentilissimo, ottimi prezzi. Qualità per tutti i gusti e tutte le tasche.