Valutazioni clienti Quellogiusto Oderzo
Grande assortimento ed ottimi prezzi..e disponibilità.
Gentili, cortesi, efficienti
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Gianni, GRAZIE! Come possiamo ancora migliorare? Ce lo faccia sapere scrivendo a info@quellogiusto.it. Speriamo di ritrovarla presto in uno dei nostri 14 negozi. Un saluto, Quellogiusto
Mi trovo bene con gli acquisti.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto ok come sempre Tanti prodotti anche a buoni prezzi Personale molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato quello che mi serviva, aiutato anche da una dipendente gentile e disponibile...
benino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Raffaella, GRAZIE! Come possiamo ancora migliorare? Ce lo faccia sapere scrivendo a info@quellogiusto.it. Speriamo di ritrovarla presto in uno dei nostri 14 negozi. Un saluto, Quellogiusto
Varietà di prodotti molto vasta, purtroppo solito problema di personale praticamente assente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
vasta scelta di prodotti. Trovo l'organizzazione dell'esposizione dei prodotti confusa e senza criterio apparente. personale gentile ma poco disponibile ai clienti. Tempo di pagamento alla cassa per procedure di refound assurdamente lungo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non era affollato per cui si è potutp girare tranquillamente. Non è stato possibile trovare una commessa; ci diamo rivolte per ben tre volte (per motivi diversi) alla cassiera
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Adriana Elisa, la ringraziamo per averci recensito e per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ci dispiace davvero molto per quanto accaduto in negozio, purtroppo questa situazione pandemica ha ridotto il numero del personale in store rendendo il servizio ai minimi termini. Sperando che questa situazione passi in fretta, ci scusiamo molto per il disagio. Speriamo di ritrovarla presto! GRAZIE! Un saluto, Quellogiusto
Stavo cercando le new balance e ho trovato quello che cercavo
...
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Varieta' prodotti locali ben distribuiti personale gentile e preparato
Molto soddisfatto
Tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio bellissimo. Ho visitato il negozio per la prima volta e di sicuro ci tornerò volentieri.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consiglierei per qualcosa di veloce senza tante pretese, poco personale e tempi lunghi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Alessandra, la ringraziamo innanzitutto per il suo commento e ci dispiace constatare che la sua esperienza presso uno dei nostri store non sia stata del tutto positiva. Investiamo moltissimo sulla formazione del nostro team e cerchiamo in tutti i modi di essere presenti per poter consigliare e seguire il cliente nel migliore dei modi. Per questo, ci dispiace non essere riusciti a seguirla tempestivamente e come lei giustamente sperava. La ringraziamo dunque per la sua segnalazione, per noi davvero preziosa, e cercheremo di migliorare la nostra presenza all’interno dei nostri store. Nella speranza di poterla incontrare di nuovo presso i nostri negozi, le auguriamo un buon proseguimento. Cordiali saluti, Quellogiusto
Normale