Quellogiusto Oderzo offre un’esperienza semplice e concreta, con articoli trovati facilmente e un buon equilibrio tra prezzo e qualità. L’établissement viene percepito come ordinato e accogliente, con calzature comode e pratiche che si inseriscono bene nell’uso quotidiano.
"personale disponibile e buone occasioni"
"Ottimi prodotti , cortesia del personale del negozio di Oderzo"
"Apprezzo la poca pressione da parte del personale ma la disponibilità nel momento della richiesta , negozio ordinato e pulito buona scelta di articoli"
"Ho trovato un grande assortimento di articoli con prezzi convenienti. Il personale mi ha aiutato con gentilezza nelle scelte"
"Personale molto gentile"
"Facilità nel trovare le scarpe adatte e personale cordiale e disponibile."
"Il negozio lo conosco e mi sono sempre trovata bene : la scelta è molto vasta e ha dei prezzi vantaggiosi . Trovo sempre il mio numero"
"Vastissima scelta personale disponibike"
"Buona varietà di prodotti"
"Responsabile sempre molto gentile!"
"Buongiorno, personale cortese e disponibile."
"Mi sono trovata molto bene commessa super disponibile, preparata e gentile."
"Ottimo negozio"
"Esperienza molto positiva. Il negozio è ben fornito, ordinato e con una vasta scelta di scarpe per ogni esigenza. Il personale è stato gentile,…"
Esperienza molto positiva. Il negozio è ben fornito, ordinato e con una vasta scelta di scarpe per ogni esigenza. Il personale è stato gentile, disponibile e competente, aiutandomi a trovare il modello più adatto. Buon rapporto qualità-prezzo e servizio curato. Lo consiglio sicuramente.
"Bel negozio. Accogliente"
23 apr 2022
Recensione verificatail primo approccio nn è stato molto appagante , ho scelto da sola, le commesse nn sono state molto attente,poi salendo al piano superiore nel reparto uomo ho incontrato letizia che nn solo mi ha aiutato nella scelta ma è stata gentile disponibile ,ed è per lei che il mio giudizio è cambiato
Risposta da Quellogiusto Oderzo
Gentile Livia, la ringraziamo per averci recensito. Quellogiusto investe molto sulla formazione del proprio personale per seguire e accontentare il cliente nel miglior modo possibile in modo da rendere piacevole l’esperienza di acquisto presso i nostri negozi. Siamo molto felici che abbia trovato la disponibilità che cercava in Letizia. A presto in uno dei nostri store! Cordiali saluti. Quellogiusto team
19 apr 2022
Recensione verificataPreferirei ci fosse più varietà di modelli e marche nel reparto uomo. Per il resto tutto ok
19 apr 2022
Recensione verificataampia scelta, personale disponibile ma non invadente
18 apr 2022
Recensione verificataOrdine e buon assortimento
16 apr 2022
Recensione verificataBorsa con materiali di qualità e buone finiture.
16 apr 2022
Recensione verificataNegozio ben fornito e con buona scelta sia di prodotti che di prezzo
12 apr 2022
Recensione verificataUn staff molto gentile e preparato
12 apr 2022
Recensione verificataTutto bene
9 apr 2022
Recensione verificataSemplicemente fantastico
8 apr 2022
28 mar 2022
Recensione verificataCome sempre gentilezza e professionalità fanno da padrone! Difficile non trovare quello che si cerca... Anche se si può sempre migliorare.. Bravi e continuate così!
23 mar 2022
Recensione verificataLa ragazza che ci ha servito è stata gentilissima e super disponibile : grazie a Letizia
18 mar 2022
Recensione verificataCommesse solari, gentili e disponibili
2 mar 2022
Recensione verificataVasta scelta di prodotti peccato però che la maggior parte abbia prezzi estremamente non accessibili per tutti
28 feb 2022
Recensione verificataCommesse rapide, mi sono venute incontro rispondendo alla mia richiesta senza farmi attendere nonostante la fila di clienti
28 feb 2022
Recensione verificataNegozio ampio,ampia scelta di prodotti
27 feb 2022
Recensione verificataMolta varietà di borse con prezzi per tutte le tasche.
15 feb 2022
Recensione verificataHo aspettato alla cassa per 15 minuti prima che mandassero le scarpe scelte, mi sono passate davanti 5 persone. Non va bene.
14 feb 2022
Recensione verificataSoddisfacente
12 feb 2022
Recensione verificataMi piace molto questo negozio, c'è una vastissima scelta di calzature, anche quelle tecniche per i corridori. I prezzi sono buoni, e quando ci sono i saldi si possono fare degli affari strepitosi