Posizione

• 31%
  • 8%
  • 2%
  • 1%

Negozio a Oderzo con vasta scelta e ottimi prezzi. Personale preparato e cortese, garantendo un'ottima esperienza d'acquisto.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 57%
  • 31%
  • 8%
  • 2%
  • 1%

3 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi consigli e buoni prodotti

Esperienza positiva

conforme alle aspettative

Molto bene

ottima

Ottima opinione

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Trovo sempre qualcosa che mi piace sia scarpe sia vestiti.

Molto buona

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottimo, gentili, tanta scelta.

Top

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vado perché mi piacciono i negozi e si può trovare un po’ di tutto, se voglio spendere poco riesco a spendere poco, se cerco qualcosa di più costoso trovo anche quello, di tutto proprio e mi trovo bene con il personale non ho mai trovato nulla da ridire. L’unica cosa forse è che mi sembra ci sia poco personale in negozio.

20 lug 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono stato nel negozio Quellogiusto di Oderzo per acquistare un paio di scarpe per un matrimonio. Ho trovato molta scelta e grazie ai consigli della commessa ho trovato il paio di scarpe perfetto per l'occasione. Ci tornerò di sicuro

20 lug 2021

Ottima

17 lug 2021

Ottimi prodotti

17 lug 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato un portafoglio senza confezione, mi è stata data una confezione di un'altra marca....... Non mi sembra professionale

Risposta da quellogiusto.it

Gentile Marco, la ringraziamo per la recensione lasciata. Sarà nostra cura approfondire l'accaduto al fine di migliorare l'esperienza di acquisto. Nella speranza di vederla nuovamente nei nostri negozi, le auguriamo un buon proseguimento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team

16 lug 2021

Una buona esperienza.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio ben fornito con ampia scelta

Ottima esperienza

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

attesa alle casse, impiegate disponibili ma migliorabile l'oranizzazione dei tempi(troppe persone in coda è necessario smaltirla)

13 lug 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dovevo fare un cambio in quanto era un regalo e il modello di scarpe non andava bene. Ho cambiato con un prodotto di prezzo inferiore e sono stata obbligata a spendere in altri prodotti che non mi servivano in quanto mi e’ stato detto che non possono più emettere buoni per la differenza prezzo!

Risposta da quellogiusto.it

Gentile Anna, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto. Per ragioni fiscali sono state modificate alcune procedure, tra cui la gestione dei resi. Le spieghiamo nel dettaglio in cosa consistono tali modifiche: nel momento in cui, come nel suo caso, viene fatto un reso di un articolo, il negozio emette un buono di pari importo dell'articolo reso. Il buono emesso non ha alcuna scadenza (potrebbe quindi utilizzarlo per un acquisto fututo) ed è spendibile in un'unica soluzione. Ci auguriamo di averle dato una spiegazione esaustiva e la ringraziamo per averci scelti. Un caro saluto, il team di Quellogiusto

Buongiorno! Io sarei stata molto soddisfatta se mi avessero fatto un buono di pari importo del reso. Il problema e’ che la cassiera mi ha detto che non poteva emettere nessun bono ed ero obbligata a spendere lo stesso importo in quello stesso momento… quindi per non perdere l’importo ho dovuto acquistare degli articoli di cui non avevo bisogno e tantomeno non sono stata soddisfatta visto l’obbligo di acquisto!!!

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Quellogiusto Oderzo

Quellogiusto srl

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

icon shop Sedi

16 sedi recensiti

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza