Valutazioni clienti Quellogiusto Conselve
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo chaleureusement per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale! Cordiali saluti. Team quellogiusto
Ottimo molta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che hai trovato molta scelta nel nostro assortimento. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, non esitare a farceli sapere. Buona giornata! Team quellogiusto
Personale gentilissimo e disponibile , prezzi ottimi . Acquisto facile e veloce, tornerò sicuramente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA Z.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la disponibilità del nostro personale e la facilità di acquisto. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità e ci fa piacere che tu abbia avuto una buona esperienza. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team quellogiusto
C'è una buona esposizione e ho trovato quello che cercavo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato quello che cercavi e che la nostra esposizione sia stata di tuo gradimento. Ci fa piacere sapere che stai apprezzando il nostro servizio. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team quellogiusto
Tutto ok, a mio avviso serve più personale all'interno, ho girato mezzo negozio in cerca di una dipendente che mi aiuti nell'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO S.
Ottimo negozio, vasta scelta, buoni prezzi e cortesia del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO R.
sempre proposte alla moda e tante occasioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZA Z.
bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C C. *
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M M. *
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE V.
Bella esperienza... soprattutto la gentilezza della Signora Vania alla cassa!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.
mi trovo bene ,tutto ben esposto ,facile da trovare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA V.
Acquisto effettuato con assistenza del personale addetto al reparto per due paia di scarpe bambina. Massima soddisfazione per tutti i consigli forniti e per i modelli proposti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AZZURRA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il nostro personale è riuscito a offrirti buoni consigli e a soddisfare le tue esigenze per l'acquisto delle scarpe per bambina. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Grazie ancora e a presto! Team quellogiusto.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con i nostri prodotti e servizi. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza futura! Team quellogiusto.it
Ottima esperienza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C B. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza e ci impegniamo a mantenere questo standard. Ti invitiamo a tornare a trovarci presto! Team quellogiusto.it
Ambiente pulito ordinato e ben fornito. Personale cordiale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA N.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro ambiente e il servizio del nostro personale. Il suo feedback è prezioso e ci spinge a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA B.
Dovete tenere più abbigliamento della Guess pochi capi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per il tuo feedback riguardo alla disponibilità dell'abbigliamento Guess. Ci fa piacere sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e prenderemo in considerazione la tua osservazione per migliorare la nostra offerta. Ti invitiamo a seguirci per restare aggiornato sulle novità. Grazie per il tuo supporto! Team quellogiusto.it
Risposta di ROBERTO C.SegnalaGrazie mille Mi fa piacere della risposta e passerò molto più spesso grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi. Il suo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Sempre un piacere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO S.