Valutazioni clienti Quellogiusto Conselve
ho trovato le scarpe che mi servivano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Siamo molto felici di sapere che hai trovato le scarpe che cercavi! Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o consigli, non esitare a contattarci. Grazie ancora e buona giornata! Team quellogiusto
Vasta gamma di prodotti tra cui scegliere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver sottolineato la nostra vasta gamma di prodotti. Siamo felici di sapere che hai trovato ciò che cercavi. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, siamo sempre qui per te. Grazie ancora! Team quellogiusto
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M C. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione positiva e per averci assegnato un’ottima valutazione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Negozio ben fornito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro negozio ben fornito. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a migliorare ulteriormente. Ti invitiamo a tornare a trovarci: saremo felici di assisterti! Team quellogiusto
e' un negozio dove ti trovi bene, se hai bisogno le commesse sono molto disponibili, e i prodotti sono ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M S. *
Oltre ad avere una vasta scelta di prodotti , trovo sempre le occasioni nel reparto dedicato dove quasi sempre trovo ottimi articoli scontatissimi. È sempre un piacere venire nel vostro negozio dove trovo molta scelta , e personale preparato e gentilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA V.
personale disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA F.
Commessa gentilissima e disponibile nonostante sia arrivata in orario di chiusura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA P.
personale molto gentile e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DELIA B.
Ottimo negozio ben fornito personale competente ci ritorno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di (28/02/2017) P.
Ottimo prodotto ad un ottimo prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO R.
Ottima esperienza e molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARIO C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza e che il nostro team è stato gentile con te. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Ti invitiamo a tornare a trovarci presto! Team quellogiusto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA R.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Il tuo feedback è fondamentale per continuare a migliorare e offrirti sempre il meglio. A presto! Team quellogiusto
Molto rifornito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAURO G.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro assortimento ben fornito. È sempre un piacere ricevere feedback come il tuo, che ci motiva a continuare a offrirti sempre il meglio. Ti invitiamo a tornare a trovarci presto! Team quellogiusto
Ottimo in tutto Soddisfatta dal personale e dai prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTA N.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaSalve! La ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione. Siamo felici di sapere che sia rimasta soddisfatta del nostro personale e dei nostri prodotti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Disponibili atte al consiglio e molto cordiali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che il nostro team è stato disponibile e cordiale nel fornirti supporto. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Grazie ancora e a presto! Team quellogiusto
Ho trovato quello che cercavo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S V. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato quello che cercavi! Se hai bisogno di ulteriore assistenza o vuoi condividere altre opinioni, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team quellogiusto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.
Ottimi sconti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver apprezzato i nostri sconti. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti trovano valore nelle nostre offerte. Speriamo di rivederti presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto
Buona esperienza, vasta scelta e spesso sconti e offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA R.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato una vasta scelta e offerte interessanti sul nostro sito. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per nuove scoperte e promozioni! Team quellogiusto