L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti e un personale gentile e disponibile, rendendo l'esperienza di shopping positiva e soddisfacente. La selezione è buona, ma talvolta ci sono difficoltà nelle taglie disponibili.
E. C.
22 giu 2025
Arianna Z.
21 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile e molto preparato
Renzo M.
20 giu 2025
Recensione verificatatutto OK
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e apprezziamo il tuo feedback positivo. Il tuo sostegno ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su quellogiusto.it! Un cordiale saluto.
Miriam B.
20 giu 2025
Recensione verificatavvvvvxxxvvx xv
Giovanna R.
18 giu 2025
Recensione verificataDisponibilità e professionalità!
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e professionalità. Lavoriamo ogni giorno per garantire un servizio di alta qualità e il tuo feedback è molto prezioso per noi. Speriamo di poter continuare a fornirti un supporto all’altezza delle tue aspettative. Cordiali saluti.
Lucia P.
Recensione verificataOttima qualità prezzo
Chiara G.
18 giu 2025
Recensione verificataBuongiorno , molto professionale e disponile la commessa che ci ha assistito…. Non è scontato “ trovarle” …. Molto gentile e dolce …. Complimenti
M. R.
18 giu 2025
Recensione verificataOttime promozioni e personale gentile
Andrea P.
17 giu 2025
Recensione verificataPrezzi un po’ alti
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per il tuo feedback. Comprendiamo che i prezzi possano sembrare un po’ alti e ci impegniamo a offrire prodotti di qualità che rispecchiano il valore del servizio. La tua opinione è importante per noi e ci aiuterà a lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Grazie ancora per aver condiviso le tue riflessioni! Cordiali saluti.
Sofia A.
17 giu 2025
Recensione verificataMolto buona
Elisabetta T.
13 giu 2025
Recensione verificataVasta scelta e gentilezza e professionalità del personale nel seguirti e indicarti giusto x le tue esigenze
Michela C.
10 giu 2025
Giorgio G.
3 giu 2025
Recensione verificatatutti molto gentili ,molto disponibili
Azzurra C.
3 giu 2025
Recensione verificataIl negozio si distingue per l'ampiezza dello spazio espositivo e la varietà dei modelli offerti. Tuttavia, l'assenza di un'assistenza personalizzata da parte del personale può generare una sensazione di disorientamento. La libertà concessa ai clienti nel maneggiare e riposizionare le scarpe porta frequentemente a una disposizione disordinata dei prodotti, con modelli fuori posto e scaffali sovraffollati. Questa situazione non solo rende difficile trovare ciò che si cerca, ma può anche compromettere l'esperienza di acquisto complessiva. Per ottimizzare l'esperienza del cliente, sarebbe auspicabile una supervisione attiva del personale. Una presenza discreta ma costante potrebbe garantire che gli scaffali vengano mantenuti ordinati e che i modelli siano facilmente reperibili. Un ambiente ben organizzato non solo facilita la consultazione dei prodotti, ma trasmette anche un'immagine di professionalità e cura, aumentando la fiducia dei clienti nel negozio. Inoltre, un layout chiaro e ordinato può stimolare gli acquisti d'impulso e migliorare la soddisfazione complessiva del cliente.
Giorgio G.
3 giu 2025
Recensione verificatatutti molto gentili ,posto molto ampio e ben tenuto
Gioia S.
2 giu 2025
Recensione verificataProdotti ben esposti e personale molto gentile... Un po' di disordine ma ciò dovuto alla poca educazione della clientela.
Gabriella L.
2 giu 2025
Recensione verificataBuon acquisto, personale sempre disponibile.
Vincenzo I.
30 mag 2025
Recensione verificataOttimo negozio, prezzi medio/alti
Desj C.
28 mag 2025
Recensione verificataTrovo sempre articoli particolari,di mio piacere
Rosanna M.
28 mag 2025