Posizione

• 59%
  • 33%
  • 6%
  • 1%

L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti e un personale gentile e disponibile, rendendo l'esperienza di shopping positiva e soddisfacente. La selezione è buona, ma talvolta ci sono difficoltà nelle taglie disponibili.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 59%
  • 33%
  • 6%

• Christian P.

26 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Punto vendita molto rifornito e di chiara lettura dei prodotti

• Luisella N.

molto buona

• D. S.

17 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale gentile e attento e molta scelta di prodotti

• Beatrice B.

16 mag 2025

Bello

• Cristina D.

14 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

trovo irritante avere uno sconto che indica " SU TUTTO, tranne..."

Risposta da quellogiusto.it

Ciao e grazie per aver condiviso il tuo feedback! Comprendiamo quanto possa essere frustrante vedere sconti con limitazioni e ci scusiamo per l'inconveniente. Il tuo commento è prezioso per noi, poiché ci aiuta a migliorare continuamente. Ti assicuriamo che ci impegniamo a comunicare in modo chiaro e trasparente. Grazie ancora per aver espresso le tue opinioni! Cordiali saluti.

• Lucia N.

13 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Articolo preso da mia moglie, molto buono. Io non trovo nulla causa piedi piccoli.

Risposta da quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felici che il prodotto scelto per tua moglie sia stato di suo gradimento! Ci dispiace invece che tu non abbia trovato articoli adatti ai tuoi piedi. Il tuo feedback è molto prezioso per noi e ci aiuterà a migliorare la nostra offerta. Speriamo di rivederti presto su quellogiusto.it! Cordiali saluti.

• Laura T.

12 mag 2025

Personale gentile e competente

Risposta da quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale gentile e competente; il loro impegno è fondamentale per offrirti un servizio di qualità. La tua opinione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorarci. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti.

• Andrea P.

10 mag 2025

Buona

Risposta da quellogiusto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio buono e apprezziamo il tuo feedback. Continueremo a lavorare con impegno per migliorarci ulteriormente. Grazie per aver scelto quellogiusto.it! Cordiali saluti.

• Svetlana B.

8 mag 2025

Personale responsabile

• Cristina T.

6 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Complimenti al personale: attento ai desideri del cliente e disponibile

• Elisa O.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Commesse davvero disponibili e sorridenti

• Eleonora P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La mia esperienza con l'acquisto e il contatto con il personale è stata molto positiva.

• Elisa O.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Commesse disponibili e gentili!

• C. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Assortimento accettabile per modelli ma per quelli di mio interesse non ho trovato il numero

Risposta da quellogiusto.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua opinione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro assortimento interessante, ma comprendiamo quanto possa essere frustrante non trovare il numero desiderato. Ci teniamo a migliorare continuamente e il tuo feedback è prezioso. Stiamo lavorando per ampliare la nostra gamma, sperando di soddisfare al meglio le tue esigenze in futuro. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.

• L. F.

3 mag 2025

Ben assortito.

• Simona M.

2 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bell’assortimento di brands, presenza anche di made in Italy, prodotti ordinati e ben esposti, buoni anche gli spazi ricreativi . Peccato che non ci fossero promozioni in corso mentre un negozio più avanti avesse lo sconto 20 su prodotti Adidas con prezzi veramente molto bassi.

• Katiuscia B.

2 mag 2025

• Matteo Z.

29 apr 2025

Tutto ok

Risposta da quellogiusto.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi e che tutto è andato bene. Il tuo feedback ci motiva a continuare a dare il massimo per offrire un servizio di qualità. Se hai ulteriori suggerimenti o pensieri da condividere, siamo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto!

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Quellogiusto Conselve

Quellogiusto srl

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

icon shop Sedi

16 sedi disponibili

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza