L'istituzione offre un'ampia scelta di scarpe e accessori, con personale gentile e competente a disposizione dei clienti. Il negozio è ben ordinato e facilmente accessibile, garantendo un'ottima esperienza d'acquisto.
Claudia P.
28 apr 2026
Recensione verificataPersonale competente gentile e disponibile, ampio assortimento di scarpe e accessori.
Daniela R.
28 apr 2026
Recensione verificataMolte brave le ragazze del reparto bimbi. La solita lentezza in cassa.
Gioia K.
Recensione verificataMolto buona
Daniele A.
Recensione verificatasempre un’ottima esperienza
Ilaria S.
Federica M.
27 apr 2026
Recensione verificataMolta scelta sia di scarpe che accessori
Chiara F.
Ilaria S.
25 apr 2026
Casagrande D.
24 apr 2026
Recensione verificataBuona, sia all'accoglienza con l'individuazione del prodotto necessario che anche alla cassa.
Erika B.
20 apr 2026
Recensione verificataOttima esperienza, personale cordiale e disponibile.
Anonymous S.
20 apr 2026
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Lara V.
20 apr 2026
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco!
Laura G.
16 apr 2026
Recensione verificataCompetenza e cortesia servizio clienti efficiente
Risposta da Quellogiusto Marcon
Salve! Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra competenza e cortesia. Il nostro team si impegna quotidianamente per garantire un servizio clienti di alta qualità. Ci auguriamo di servirla di nuovo in futuro! Team clienti Quellogiusto
V. B.
13 apr 2026
Recensione verificataBuona scelta e qualità
Risposta da Quellogiusto Marcon
Gentile utente, la ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra scelta e la qualità dei prodotti. Ci teniamo a offrire sempre il meglio ai nostri clienti e siamo qui per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Giorgio M.
11 apr 2026
Recensione verificatabuona
Risposta da Quellogiusto Marcon
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che ci abbia valutato con 4 stelle. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Il nostro team è sempre a disposizione per ascoltarti. Team clienti quellogiusto.it
Cristina S.
10 apr 2026
Risposta da Quellogiusto Marcon
Buongiorno, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che la sua esperienza con il nostro marchio sia stata soddisfacente. Ci impegniamo sempre a garantire il meglio ai nostri clienti. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Doriana B.
6 apr 2026
Recensione verificataservizio in negozio eccellente
Risposta da Quellogiusto Marcon
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che il servizio in negozio abbia superato le sue aspettative. Ci impegniamo ogni giorno per garantire la migliore esperienza possibile. A presto! Cordialmente, Team clienti quellogiusto.it
Nicoletta T.
3 apr 2026
Recensione verificataMolto buona
Rosanna C.
3 apr 2026
Recensione verificataNegozio con vari tipi di calzature, vasta gamma di scelta