Valutazioni clienti Quellogiusto Marcon
Molto buone le scarpe
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO D.
Ho aproffitato degli sconti per fare un acquisto sono felicissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA A.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAELA P.
Mi sono sempre trovata bene anche se prima si trovavano più occasioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIANA M.
Commessa molto professionale Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI D.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA A.
Il prodotto che cercavo si trovava nello stesso reparto in cui è di solito è questo mi ha fatto risparmiare tempo. Sono stata raggiunta da una commessa pochi minuti dopo, avevo le idee chiare e quindi il mio acquisto si è concluso in tempi brevi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA L.
Il prodotto ottimo di per sé, da Quellogiusto i prezzi sono buoni l’unica nota è difficile farsi aiutare dal personale la vendita è un po’ troppo fai da te.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E P. *
Personale gentile e accogliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO M.
Ottimo, ragazze sempre gentilissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA C.
Negozi di Qualita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G E. *
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA B.
…..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F M. *
Vasta scelta di scarpe ed altro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIANA F.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro negozio ben fornito. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere un’ampia varietà di prodotti per soddisfare ogni esigenza. La aspettiamo presto per un’altra piacevole esperienza di shopping! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Risposta di FABRIANA F.SegnalaSpero di poter acquistare presto altre scarpe.
Negozio super fornito,trovi tutti i marchi di scarpe uomo/donna e bambino! Apprezzabili i numerosi sconti per i possessori di card. Commesse davvero carine e disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA D.
Ho trovato quello che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO R.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, La aspettiamo presto per un’altra piacevole esperienza di shopping! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Molto buona, trovato quello che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA D.
Semplice tutto ben esposto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo lieti che sia stata positiva e restiamo a disposizione per continuare a offrirle il meglio. Ci auguriamo di rivederla presto presso i nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
ottima esperienza, seguiti con cura dalla commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO G.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per il suo gentile feedback! Siamo lieti di sapere che il nostro personale è riuscito a farla sentire accolta e che ha apprezzato la loro disponibilità. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita per offrirle un’altra piacevole esperienza di shopping! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto
Negozio di Marcon molto più fornito rispetto a quello di Mirano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra ampia selezione e la qualità dei prodotti offerti. Ci impegniamo ogni giorno per garantire un’esperienza di shopping soddisfacente e ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita o sul nostro e-commerce! Cordiali saluti, Il Team Quellogiusto