Il negozio Quellogiusto a Marcon è apprezzato per la professionalità e la cortesia del personale, che è sempre disponibile e pronto a consigliare. Ampia scelta di prodotti e buona qualità sono frequentemente sottolineati dai clienti, che trovano il negozio un luogo piacevole per gli acquisti.
Giorgia B.
6 feb 2025
Recensione verificataTrovato buon prodotto in super sconto
Mauro T.
5 feb 2025
Sempre positiva
Carlo P.
3 feb 2025
Varietà di prodotti e convenianza
D. F.
Soddisfatta
Orietta R.
Buoni i prezzi
Sabrina M.
1 feb 2025
Negozio ben assortito, articoli di qualità
Denisia C.
1 feb 2025
Gradevole, personale gentile e competente, articoli che potrebbero soddisfare tutte le esigenze
Massimo P.
30 gen 2025
Buon assortimento ma prezzi più elevati rispetto ad altri negozi
Gabura I.
27 gen 2025
Perfect
Linda L.
27 gen 2025
La scarpa new balance è stato un acquisto perfetto, sia per la qualità che per l’ottimo prezzo.
C. D.
26 gen 2025
Buona
Laura T.
26 gen 2025
Il negozio ogni volta è ricco di bei prodotti di buoni marchi; unico feedback di miglioramento lo do sul personale di reparto che con un sorriso in più completerebbe un’esperienza cliente eccellente. Anche la ragazza a cui ieri ho chiesto la scarpa sx da provare è sembrata infastidita dal fatto che l’ho interrotta nel lavoro di antitaccheggio che stava facendo.
Diego R.
Tutto ok
A. F.
...
Sabrina M.
25 gen 2025
Negozio ben fornito con prodotti di ottima quantità e molto variegati
Valentino B.
24 gen 2025
Prosotti di ottima qualità e disponibilità di chi ci lavora
Rosa G.
Sempre ottima scelta
Tullia C.
21 gen 2025
Personale poco preparato sia in cassa che nelle corsie. Angoscia delle scarpe che vengono rubate e per questo cattivo servizio per la prova delle calzature.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Tullia, la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. La preparazione del nostro personale e la qualità del servizio sono per noi fondamentali, e terremo in considerazione la sua segnalazione per migliorare. Riguardo alle misure di sicurezza, cerchiamo sempre di bilanciare la protezione dei prodotti con un'esperienza di prova confortevole per i nostri clienti. Il suo parere è prezioso e ci aiuterà a trovare soluzioni migliori. Speriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle un servizio più soddisfacente. Cordiali saluti, Team QG
Rosanna C.
Più che buona
Francesca Z.
Prezzi alti
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per il suo feedback. Ci impegniamo a offrire prodotti di qualità, selezionando attentamente i migliori brand per garantire stile e durata nel tempo. Durante l’anno proponiamo diverse promozioni e occasioni speciali: speriamo che possa trovare presto l’offerta più adatta a lei. Restiamo a sua disposizione e speriamo di rivederla presto nei nostri negozi. Cordiali saluti, Team QG