Il negozio Quellogiusto a Marcon è apprezzato per la professionalità e la cortesia del personale, che è sempre disponibile e pronto a consigliare. Ampia scelta di prodotti e buona qualità sono frequentemente sottolineati dai clienti, che trovano il negozio un luogo piacevole per gli acquisti.
20 lug 2021
Recensione verificataLo sconto era un po’ bassino per la campagna promozionale!
20 lug 2021
Molta scelta ma un po’ confusa nel trovare la tipologia di scarpa interessata,organizzato meglio il reparto bambino
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Annamaria, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato e per le tre stelle che ci riserva. Ci impegniamo molto nell’offrire al cliente una vasta scelta di prodotti su cui scegliere e ci dispiace appurare che non sia riuscita a trovare la tipologia di scarpa che cercava. Per caso si è rivolta al nostro personale? Tendenzialmente, se non abbiamo il numero esposto o presente in negozio lo facciamo arrivare su richiesta da altri nostri negozi (nel giro 2-3 giorni circa). Se dovesse ricapitarle, non esisti a chiedere informazioni alle nostre assistenti che saranno liete di aiutarla. Terremo comunque in considerazione quanto da lei segnalato e la ringraziamo per averci scritto; la sua esperienza infatti ci può aiutare a comprendere meglio le esigenze dei clienti e cercare delle soluzioni adeguate che consentano di offrirvi una futura esperienza di acquisto migliore. Nella speranza di vederla nuovamente nei nostri negozi le auguriamo un buon proseguimento. Cordiali saluti. Quellogiusto team
20 lug 2021
Mi sono sempre trovata bene in questo negozio, tantissime occasioni, e altrettanta gentilezza
16 lug 2021
Ottima
16 lug 2021
Negozio ben assortito e servizio eccellente
14 lug 2021
Ho sempre acquistato o comunque sempre cercato per prima nei vari punti vendita . Ho sempre trovato personale carino , disponibile. Sempre pulito , organizzato bene .
14 lug 2021
Mi trovo bene, hanno molta varietà di marchi!
14 lug 2021
tantissima scelta. Ieri mio marito ha trovato un paio di scarpe da ginnastica ma per me che ho il 35 non c'era quasi nulla.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver apprezzato la varietà di articoli che Quellogiusto propone ai suoi clienti. Per quanto riguarda le taglie, purtroppo, può capitare che alcuni modelli esauriscano in velocità le taglie a disposizione per questo abbiamo un riassortimento costante e settimanale. Invitiamo sempre i clienti a recarsi dalle nostre hostess di cassa per verificare se la taglia possa essere disponibile in un altro dei nostri punti vendita ed avviare una richiesta interna. In pochi giorni avrà la possibilità di provare la taglia che desidera nel negozio a lei più comodo!
Ottima
13 lug 2021
In questo negozio è praticamente impossibile non trovare un'articolo che soddisfi le proprie esigenze. Personale gentile, disponibile e qualificato.
Sono soddisfatta
13 lug 2021
Personale inesistente, per provare i sandali senza antitaccheggio (messo in una posizione che impediva la calzata) ho cercato per 10 minuti qualcuno
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo. Siamo spiacenti di questa sua segnalazione. Purtroppo può capitare che nei momenti di maggior affluenza il nostro team sia impegnato, in particolare con altri clienti. In questi casi non si preoccupi, si rechi dalle hostess di cassa, provvederanno alla rimozione dall'antitaccheggio e le chiameranno subito un nostro collaboratore
ottima scelta
9 lug 2021
Il personale è molto gentile ma devi rincorrerlo. Ho scelto lunedì come giornata di shopping proprio per poter chiedere consiglio a qualcuno, ma purtroppo erano tutti impegnati. Mi sono arrangiata da sola. In cassa molto veloci ed efficaci. Per me che avevo anche la mia bambina, avrei preferito in tanto avere la collezione bambina e donna nello stesso piano e una persona mi spiegasse al meno dove trovare le cose per ottimizzare i tempi.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il tempo che ha voluto dedicarci e per la sua segnalazione. Grazie soprattutto per il commento più che positivo che ha voluto dedicare al nostro staff! I nostri collaboratori spesso sono impegnati nel riassortimento e nella presentazione degli articoli a scaffale per rendere l'acquisto più facile e immediato per tutti i nostri clienti. Spesso sono impegnati anche in altre vendite cercando di dedicarsi a più clienti contemporaneamente. Ovviamente il servizio è il nostro focus principale pertanto ci scusiamo se ha avuto la percezione di dover "rincorrere" un'assitenza. Le consigliamo, per le prossime occasioni, di recarsi sempre dalle nostre hostess di cassa che sapranno immediatamente chiamarle un nostro collaboratore per essere seguita nel suo acquisto. Ci auguriamo di ritrovarla presto nei nostri store Quellogiusto
6 lug 2021
Lo consiglierei per l'ampia scelta e l'ampia forbice di prezzi tra cui scegliere.
6 lug 2021
Ho fatto il mio acquisto nella tarda mattinata del 24 giugno , giorno del mio compleanno . Ho dato i dati della tessera ma nessuno mi ha detto che avrei avuto diritto ad uno sconto del 30% ! Notizia che mi è arrivata dopo poco l'acquisto, via messaggio. Se mi fosse stato detto al momento dell'acquisto avrei avuto piacere di risparmiare il 30%. Penso che dalla schermata del PC, che la commessa ha guardato al momento del pagamento , il diritto allo sconto sicuramente fosse già presente . Peccato !
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il tempo che ha voluto dedicarci e per darci modo di rispondere a questa importante segnalazione. Consigliamo sempre a tutti i nostri clienti di contattarci prima di rilasciare una recensione per darci modo di spiegare ogni possibile dinamica e offrire la migliore soluzione possibile. Le hostess di cassa, purtroppo, non hanno modo di vedere, al momento dell'acquisto, il diritto allo sconto che il cliente ottiene tramite il compleanno. Solitamente il cliente mostra ai nostri collaboratori il messaggino ricevuto. Ma non si preoccupi assolutamente! Il punto vendita è lieto di accoglierla per poter usufruire del suo coupon regalo. A presto Quellogiusto team
...
3 lug 2021
Negozio abbandonato a se stesso così come i clienti
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Monica, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Siamo davvero spiacenti per la recensione che ci ha lasciato e vorremmo avere modo di capire le ragioni del suo feedback. Attendiamo, pertanto, un suo cortese riscontro nel merito. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Monica, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Siamo davvero spiacenti per la recensione rilasciataci e vorremmo avere modo di capire le ragioni del suo feedback. Ogni segnalazione è per noi stimolo di crescita e di miglioramento. In funzione di questo viene ovviamente trattata con interesse e con ottica costruttiva, pertanto un nostro collaboratore la contatterà personalmente per approfondire quanto accaduto e trovare insieme la miglior soluzione possibile. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
2 lug 2021
Molto soddisfatta
1 lug 2021
Commesse molto disponibili e preparate