L'istituzione presenta un personale molto gentile e professionale, offrendo una vasta selezione di prodotti di qualità. L'ambiente è pulito e ordinato, con ottime occasioni e prezzi promozionali.
30 ago 2021
Recensione verificataHo trovato ciò che volevo
30 ago 2021
Recensione verificataOffre una vasta scelta per ogni budget.
Recensione verificataOttimo acquisto
25 ago 2021
Recensione verificataOttimo prodotto e ottimo servizio
25 ago 2021
Recensione verificataSperavo di avere comunque lo sconto compleanno pur essendo un premium brand
25 ago 2021
Recensione verificataCompro sia nei negozi fisici che sul sito di quellogiusto e posso affermare che il nome è proprio azzeccato per cortesia competenza e ampia scelta ad un prezzo anche quellogiusto!!!
25 ago 2021
Recensione verificataPersonale disponibile, vasta scelta sia a livello di prezzo che di qualità, offerte su pro di otto top buone
20 ago 2021
Recensione verificataAmpia scelta su tutto e personale molto disponibile. Trovo sempre quello che cerco !
20 ago 2021
Recensione verificataPoca scelta per una ragazzina con un numero 37 intermedio tra bimba e donna
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Sara, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello/numero desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Terremo comunque in considerazione quanto da lei segnalato e la ringraziamo per averci scritto; la sua esperienza infatti ci può aiutare a comprendere meglio le esigenze dei clienti e cercare delle soluzioni adeguate che consentano di offrirvi una futura esperienza di acquisto migliore. Nella speranza di vederla nuovamente nei nostri negozi, le auguriamo un buon proseguimento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
20 ago 2021
Recensione verificataBel negozio, fornito bene.
12 ago 2021
Recensione verificataHo trovato quello che mi serviva personale molto disponibile
10 ago 2021
Recensione verificataScelta dei prodotti vasta e per tutte... le tasche... Ci vuole attenzione e pazienza ma ciò che si cerca prima o poi si trova
3 ago 2021
Recensione verificataArticolo (stivali) ordinato in store e arrivato prima del previsto! Le ragazze del punto vendita di Marcon sono state gentilissime, e gli stivali sono fatti molto bene!
3 ago 2021
Recensione verificataPersonale professionale e qualificato
3 ago 2021
Recensione verificataVasta scelta per ogni esigenza e qualità prodotti buona.
3 ago 2021
Recensione verificataAbbastanza buona reparto uomo il top. Personale al massimo
3 ago 2021
Recensione verificataCommessa del reparto bambino molto gentile e disponibile.
3 ago 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo e competente