Quellogiusto è un'istituzione a Montebelluna caratterizzata da personale gentile e competente. I clienti apprezzano la varietà di prodotti, la qualità e la disponibilità dell'assistenza, rendendo piacevole l'esperienza di acquisto.
11 mar 2022
8 mar 2022
Recensione verificataVasta scelta per scarpe normali,un pochino carente sulla fornitura di scarpe da trekking sopratutto da donna
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Milena, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza e le sue impressioni. Abbiamo 14 negozi e molto spesso è sufficiente affidarsi al personale che può controllare se ci sia il numero in altri store. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare gli articoli nel giro di qualche giorno. Se avesse piacere di scriverci indicandoci numero/articolo potremmo fare un controllo e farle avere il tutto nel suo negozio di riferimento. La mail a cui scrivere è info@quellogiusto.it Grazie per il suo commento e per il tempo che ci ha dedicato Un caro saluto Quellogiusto
2 mar 2022
Recensione verificataHo trovato tutto quello che mi serviva,dalle scarpe all'abbigliamento. Buoni prezzi
1 mar 2022
Recensione verificataSempre ottima
1 mar 2022
Recensione verificataBuona qualità prezzo
25 feb 2022
Recensione verificataPrezzi per tutte le tasche, bel assortimento
18 feb 2022
Recensione verificataBuona qualità prezzo
18 feb 2022
17 feb 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente
15 feb 2022
Recensione verificataUna garanzia
13 feb 2022
Recensione verificataTanta scelta ottimi prezzi
7 feb 2022
Recensione verificataBuon rapporto qualità - prezzo
2 feb 2022
Recensione verificataOttima e vasta scelta,prezzi competitivi e personale dello store di Montebelluna davvero gentile
1 feb 2022
Recensione verificataEccellente
1 feb 2022
Recensione verificataTutti molto gentili
28 gen 2022
Recensione verificataScelta molto ampia e qualità sempre presente
26 gen 2022
Recensione verificataOttimo servizio, prodotti di buona qualità
25 gen 2022
24 gen 2022
Recensione verificata10 e lode
22 gen 2022
Recensione verificataIl negozio è molto fornito ma manca totalmente il personale.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Annalisa, la ringraziamo innanzitutto per il suo commento e ci dispiace constatare che la sua esperienza presso uno dei nostri store non sia stata del tutto positiva. Il giorno dell'Epifania molti clienti sono passati in negozio e probabilmente tutti i nostri colleghi erano impegnati. In ogni caso crediamo molto sulla formazione del nostro team e cerchiamo in tutti i modi di accontentare i nostri clienti. Cercheremo dunque di migliorare la nostra presenza e di offrire maggior supporto al cliente che abbia bisogno di informazioni e consigli. Nella speranza di poterla incontrare di nuovo presso i nostri negozi, la ringraziamo nuovamente per la sua recensione, per noi davvero preziosa per poter migliorare il nostro servizio e offrire un’esperienza di acquisto piacevole al cliente. A presto in uno dei nostri 14 negozi! Cordiali saluti, Quellogiusto