Quellogiusto è un'istituzione a Montebelluna con una vasta scelta di calzature e abbigliamento. Il personale è gentile e professionale, sempre pronto a consigliare i clienti.
28 giu 2022
Recensione verificataCommesse molto gentili e pazienti
Recensione verificataBUON ASSORTIMENTO
27 giu 2022
Recensione verificataÈ sempre un posto magnifico. Trovo ciò che cerco, prezzi competitivi e cortesia
25 giu 2022
Recensione verificataOttima! Personale gentilissimo!
24 giu 2022
Recensione verificataSandali difettosi, il personale alla cassa si rifiuta di cambiarli perché usati. Domanda, come posso accorgermi che sono difettosi se non li provo almeno una volta? Dopo molta ma molta insistenza otteniamo un buono spesa.
Risposta da Quellogiusto Montebelluna
Gentile Silvio, ci siamo interfacciati con il punto vendita di Montebelluna. La procedura di reso prevede il ritiro e la visione della calzatura fallata da parte dell’ufficio competente ma, vista l’evidente difettosità, le nostre hostess di cassa hanno provveduto immediatamente e autonomamente all’emissione del buono pari all’importo speso e il ritiro della calzatura è stato immediato. Ringraziandola del tempo che ci ha dedicato, un cordiale saluto. Quellogiusto team
23 giu 2022
Recensione verificatatutto perfetto
18 giu 2022
Recensione verificataScarpe belle e comode
18 giu 2022
Recensione verificataConosco il negozio da diversi anni e lo trovo ben fornito. L'unico difetto è la scarsità di personale soprattutto nel reparto dedicato alle ciabatte, dove ho dovuto cercare da sola sia i modelli che i numeri dei prodotti che ho acquistato. Preparata e gentile l'impiegata alla cassa.
16 giu 2022
Recensione verificata...
12 giu 2022
Recensione verificataBello, personale molto disponibile e cordiale
6 giu 2022
Recensione verificataProdotti di qualità a buon prezzo.
6 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo, e qualificato . Bravi una bellissima realtà, prodotti di grande qualità. Oltre ai migliori marchi , vasta scelta dove poter scegliere in comodità ciò che desideri
3 giu 2022
Recensione verificataEro andata per prendere un paio di sandaletti per il mio bambino ma non c’era moltissima scelta come marche. Però ho preso un può di stivaletti da pioggia bellissimi!!!
1 giu 2022
Recensione verificataAmpia selezione di scarpe per tutte le tasche. Buona disposizione e disponibilità delle taglie. Personale presente.
1 giu 2022
Recensione verificataVasta scelta
31 mag 2022
Recensione verificataNegozio accogliente, staff gentile e disponibile, molti articoli per soddisfare ogni esigenza.
30 mag 2022
Recensione verificataVasta scelta di prodotti e prezzi
30 mag 2022
26 mag 2022
Recensione verificataIl miglior negozio di scarpe nella mia zona