Il negozio Quellogiusto a Mirano è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, con un'ampia scelta di calzature e articoli. Gli sconti sono un plus, rendendo le visite piacevoli e convenienti.
L. S.
16 lug 2025
Quality and kindness always guaranteed. I love you guys 🔝
Marina F.
15 lug 2025
Acquisto di 3 paia di scarpe dopo intervento al piede, tutto in promozione, di un sandalo non avevano il mio numero la commessa gentilissima si è offerta di farlo arrivare da altro negozio.
Martina G.
15 lug 2025
Scelta di prodotti variegata, prezzi consoni agli articoli e spesso convenienti. Personale disponibile e gentile.
Irina F.
14 lug 2025
Molto buona
Stefania F.
14 lug 2025
Buono
Tiziana C.
13 lug 2025
Ottimo prodotto…abbiamo fatto il fai da te ….peccato che c’erano poche commesse… e alcuni clienti di stavano lamentando di questo… probabilmente iniziano le ferie e’ stata la mia risposta…
M. P.
13 lug 2025
Personale molto gentile e disponibile ma troppa coda alle casse
Monica P.
12 lug 2025
Personale gentile
Veronica V.
12 lug 2025
soddisfacente
Melania T.
5 lug 2025
Servizio gentile e disponibile, ho acquistato 3 vestitii molto carini, ero entrata per prendere dei sandali ma nonostante l'ampia scelta, per i miei piedi taglia 41 pianta larga non c'era niente. resta comunque un negozio in cui torno spesso.
Marina Z.
4 lug 2025
Personale gentile.
Loredana B.
4 lug 2025
Ottimo 👍
Louis M.
1 lug 2025
Ho trovato quello che cercavo c'è una vasta scelta
Luisa P.
30 giu 2025
Trovato subito ciò che cercavo lo indossero' ad una cerimonia...comodi ed eleganti...ottimo rapporto qualità prezzo
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato ciò che cercavi per la tua cerimonia e che i nostri prodotti siano comodi ed eleganti, rispondendo alle tue aspettative in termini di qualità e prezzo. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrirti il meglio. Ti auguriamo una splendida cerimonia e speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.
Chiara B.
30 giu 2025
Commessa preparatissima in meno di un minuto aveva già trovato quello che gli avevo chiesto !
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici che la nostra commessa sia riuscita a trovarti rapidamente ciò di cui avevi bisogno. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio professionale e attento, e sapere che hai avuto un'esperienza positiva ci riempie di gioia. Ti aspettiamo presto nel nostro store! Cordiali saluti.
M. M.
28 giu 2025
molto buona
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri servizi e ci fa piacere sapere che la tua esperienza sia stata così soddisfacente. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a dare il meglio. Un cordiale saluto!
Elisa V.
26 giu 2025
Personale gentile, con possibilità di ordinare il numero di scarpa mancante