Il negozio Quellogiusto a Mirano è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, con un'ampia scelta di calzature e articoli. Gli sconti sono un plus, rendendo le visite piacevoli e convenienti.
Luca C.
15 ott 2024
Recensione verificataPersonale preparato e simpatico
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo parere positivo. La aspettiamo presto in negozio. GRAZIE! Staff Quellogiusto
Laura C.
6 ott 2024
Molta scelta con più più prezzi
Damiano M.
2 ott 2024
Accoglienza e servizio eccellente
Stefano B.
30 set 2024
Ottima esperienza
Silvia P.
28 set 2024
Ottimo acquisto, la commessa gentilissima e preparata
G. M.
26 set 2024
Commesse totalmente indifferenti quasi infastidite. La ragazza in cassa con noi è stata gentile ma quella della cassa affianco oltre a fare la saccente, ci ha messo in assoluto imbarazzo per l'arroganza con cui ha trattato una cliente che aveva una gift card. Ci sono entrata perché era vicino a casa e non avevo scelta, avevo urgenza di una scarpa bianxa per il giorno successivo, ma eviterò per quanto possibile questo negozio come ho fatto in questi anni
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la sua recensione ci stupisce. La cosa che più ci dispiace è che non abbia trovato la cortesia che vogliamo riservare ai nostri clienti. Quellogiusto mette il cliente al centro, se questo non è percepito dobbiamo riflettere. Prendiamo atto della sua segnalazione per cercare di migliorare. Nel caso in cui avesse piacere di darci altri suggerimenti la pregheremmo di scrivere a recensioni@quellogiusto.it, sarà un piacere ricevere nuovi spunti. La critica è il miglior presupposto di crescita.
Alessandro Z.
23 set 2024
Veniamo sempre la purché ci sia Anna C! Super simpatica super preparata e super gentilissima!
Franco D.
19 set 2024
pur essendo lo stesso marchio di fabbrica, lo stesso tipo, la qualità del pelame è di molto peggiorata.Sto pensando d cambiare !!!!
Enrica Z.
17 set 2024
Ottima assistenza da parte del personale.
Enrico P.
buona
Antonella F.
17 set 2024
Birkenstok, ottime, ma eccessivamente costose.
F. M.
14 set 2024
Bene
Daniela C.
12 set 2024
Personale gentile e disponibile. Vasto assortimento di prodotti
Manolo S.
12 set 2024
Personale disponibile e gentile. Prezzi molto validi in questo periodo di saldi e tanta scelta
Irene B.
11 set 2024
Una commessa alla mia richiesta è stata molto evasiva ed ha continuato a sistemare quello che stava facendo senza proporre alternativa.
Silvio S.
11 set 2024
Tanta scelta ma ha una pecca, pochissime scarpe con numero 35 per donne adulte
Maila T.
9 set 2024
Sono cliente da anni, principalmente vado nella sede di zero branco dove mi trovo molto bene. Ieri sono andata a mirano e ho acquistato un paio di philip model scontate. Ho avuto l'impressione che la commessa fosse un po spazientita per la mia indecisione e questo non mi è piaciuto. Stavo acquistando un prodotto da 200€ che aveva quel prezzo per via di un difetto segnalato e volevo essere sicura del mio acquisto e che il difetto potesse essere tollerato. Continuerò a essere cliente e mi auguro che l'episodio sia isolato. Al contrario la cassiera è stata molto gentile a darmi informazioni sulla mia tessera e su promozioni aziendali.
Monica F.
7 set 2024
visita veloce
Donato I.
7 set 2024
Il personale molto qualificato e preparato alle esigenze del cliente mi ha soddisfatto pienamente guidandomi nella scelta dell’acquisto più “giusto” 😃
Alessia B.
5 set 2024
Negozio troppo grande, una scelta così vasta mimmanda in confusione. E i prezzi sono tendenzialmente alti