Il negozio Quellogiusto a Mirano è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, con un'ampia scelta di calzature e articoli. Gli sconti sono un plus, rendendo le visite piacevoli e convenienti.
23 gen 2022
Recensione verificataPoca scelta di modelli Nike e numeri, poche scarpe sportive in pelle ma molte in tessuto.... Ho trovato lo stesso assortimento di settembre......pensavo meglio....
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Giovanna, la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto. Nike fa parte dei 910 marchi proposti da Quellogiusto nei suoi 14 negozi, offrendo un vasto ventaglio di articoli per stile e tipologia. Ci spiace dunque constatare che non abbia trovato quello che cercava, nonostante l’offerta che proponiamo in negozio. In futuro la invitiamo a rivolgersi alle nostre assistenti, qualora non trovasse nell’immediato ciò che cerca. Saranno liete di aiutarla e di far arrivare il prodotto ricercato da uno degli altri nostri negozi nel giro di un paio di giorni. Le suggeriamo inoltre di consultare il nostro sito www.quellogiusto.it. Può fare una selezione del brand che le interessa e vedere tutte le calzature che abbiamo disponibili in tempo reale. Per quanto riguarda la collezione di settembre, le confermo che in negozio c'è la collezione autunno inverno 2021/22, ora siamo in periodo Saldi e le nuova collezione arriverà prossimamente. Con la speranza di rivederla presto in uno dei nostri store, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto Quellogiusto
23 gen 2022
Negozio dispersivo
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Caterina, la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto. Quellogiusto vanta più di 900 marchi proposti, offrendo un vasto ventaglio di articoli per stile e tipologia. Ci spiace dunque constatare che non abbia trovato quello che cercava, nonostante l’offerta che proponiamo in negozio. Probabilmente, come ci scrive, le dimensioni del negozio e l'esposizione molto vasta non le hanno permesso di vivere appieno la sua esperienza d'acquisto. In futuro la invitiamo a rivolgersi alle nostre colleghe che saranno liete di aiutarla, qualora non trovasse nell’immediato ciò che cerca. Con la speranza di rivederla presto in uno dei nostri store, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto Quellogiusto
22 gen 2022
Cordiali sia le commesse che la cassiera! Molto gentili con il mio bimbo a cui hanno lasciato un regalino.
19 gen 2022
Molto positiva, perdonale sempre gentile e ottimi articoli.
19 gen 2022
Commesse gentili e disponibili. Ho dovuto fare un reso per numero errato delle scarpe in regalo ed è stato tutto molto semplice.
15 gen 2022
Tutto abbastanza positivo. L’unica pecca sono i messaggi promozionali che inviano in quanto promettono sconti su tutto l’esposto (donna e uomo) poi vai lì e acquisti un paio di scarpe da ginnastica e non passa lo sconto perché “eh no lo sport non è incluso” . Allora non scrivete “SU TUTTO”. Capita praticamente sempre !
14 gen 2022
AMPI SPAZI E MOLTA SCELTA NEI PRODOTTI
7 gen 2022
Bell’ambiente.
7 gen 2022
Sono stato aiutato nell'acquisto da Elena e Linda in maniera eccellente..grazie
6 gen 2022
Buona
29 dic 2021
Positiva
28 dic 2021
Negozi accoglienti e merce ben esposta
28 dic 2021
come sempre c'è molta scelta e prezzi buoni