Il negozio Quellogiusto a Mirano è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, con un'ampia scelta di calzature e articoli. Gli sconti sono un plus, rendendo le visite piacevoli e convenienti.
Recensione verificataPositivo
Direi ottima come sempre
19 ott 2021
Esperienza positiva. Negozio molto fornito e personale competente
19 ott 2021
Professionalità e attenzione al cliente
19 ott 2021
Musica troppo alta in alcuni punti del p.v. Una cassa sola aperta con 7-8 clienti in attesa. Personale gentile, esposizione buona
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Stefano, la ringraziamo per il tempo che ci ha voluto dedicare e per il suo commento molto positivo in merito al nostro personale e all'esposizione all'interno dei nostri punti vendita. Cerchiamo, infatti, di rendere la disposizione dei nostri prodotti il più ottimale possibile. Siamo spiacenti abbia trovato il volume troppo alto della musica; sarà nostra cura comunicarlo al punto vendita di riferimento. Ci impegneremo, inoltre, ad informare l'ufficio competente circa l'attesa avvenuta nell'area casse al fine di optare per l'apertura di una cassa in più. La ringraziamo nuovamente per aver condiviso con noi la sua esperienza. Un cordiale saluto. Quellogiusto team.
Cuiuiio
14 ott 2021
Io e mio figlio siamo stati seguiti da un commesso molto gentile e disponibile, nonostante fossimo in orario di chiusura. Siamo stati soddisfatti del servizio, molto professionale.
14 ott 2021
Ottimo scarpe. Tanta scelta e ottimo prezzi
perfetto
8 ott 2021
Competenza e serietà E velocità nel risolvere un problema
8 ott 2021
commesse molto acoglienti e in grado di seguire il cliente durante l'acquisto
2 ott 2021
Gentili e professionali
2 ott 2021
ok normale
29 set 2021
Il personale è molto gentile.. c'è un'ampia scelta di prodotti..
29 set 2021
Store ben organizzato, personale disponibile.
29 set 2021
Prezzi alti e sconti fasulli!!!! Ampia scelta come sempre ma non piu’ competitivo come altri! Sconti ingannevoli
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Raffaele, la ringraziamo per averci recensito e soprattutto per averci segnalato la sua esperienza. Ci rincresce apprendere quanto da lei scritto. Ci dispiace di averle dato l’impressione di avere promozioni ingannevoli. Quellogiusto infatti si impegna costantemente nel promuovere un tipo di comunicazione reale e trasparente in ogni sua parte, in particolare per quanto concerne le offerte e le promozioni in corso presso i nostri store. Cercheremo di migliorare ulteriormente la nostra comunicazione. Per quanto riguarda i nostri prezzi, abbiamo grande varietà di pricing all'interno dei nostri negozi e dalle indagini di mercato svolte regolarmente risulta che Quellogiusto abbia prezzi competitivi e spesso più bassi rispetto ad altri. Ci dispiace dunque che la sua impressione sia stata negativa, ma speriamo di averle fornito dei chiarimenti. Con la speranza di averla presto in uno dei nostri store la ringraziamo ancora per la recensione, per noi preziosa per poter migliore il nostro servizio. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Buono