Quellogiusto è un'istituzione a Camposampiero con un'ampia scelta di prodotti, prezzi competitivi e personale cordiale e competente. La qualità dei prodotti è frequentemente apprezzata dai clienti, che evidenziano anche la disponibilità di occasioni e sconti vantaggiosi.
16 lug 2023
Recensione verificataCommessa cortese e disponibile
10 lug 2023
Recensione verificataGrande varietà di scarpe molto belle ..
9 lug 2023
Recensione verificataCommessa Nicole del reparto sportivo molto preparata e attenta! Prima volta che mio figlio viene aiutato nell'acquisto in questo modo! Che sia di buon auspicio
8 lug 2023
Recensione verificataHo trovato le scarpe che trovavo velocemente, mi sono servita da sola .
7 lug 2023
Recensione verificataÈ il primo negozio che considero quando devo acquistare calzature in quanto presenta una vasta scelta e personale competente.
1 lug 2023
Recensione verificataS trova praticamente di tutto e per tutte le tasche. Libertà d muoversi e provare ciò che piace in autonomia
27 giu 2023
17 dic 2022
Recensione verificataNegozio ordinato, bella esposizione
12 dic 2022
9 dic 2022
Recensione verificataQuello che ho notato da più stagioni è che saldi non sono applicati su tutta la merce ma solamente su alcuni articoli, alcune scatole si vede bene che sono anche di collezioni precedenti e più volte riviste. Tutto il resto non in saldo viene giustificato come "continuativo o nuovi arrivi". I saldi e/o black friday dovrebbero essere saldi e non solo su una selezione, eventualmente con una percentuale di sconto diversa ma sempre in saldo. Ogni azienda applica la politica di vendita che ritiene più opportuna ma questa mi sembra poco incentivante all'acquisto.
8 dic 2022
Recensione verificata...
6 dic 2022
Recensione verificataLa pubblicità della scontistica effettuata non è molto chiara e nei negozi è ancora peggio
1 dic 2022
Recensione verificataCercavo un mocassino per mio figlio molto esigente e l’ho trovato ad un buon prezzo che è stato scontato con la mia carta fedeltà
27 nov 2022
22 nov 2022
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo
17 nov 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene, sono stata consigliata e aiutata dalla commessa gentilissima.
15 nov 2022
Recensione verificataÈ il mio riferimento degli acquisti in famiglia.
15 nov 2022
Recensione verificataNegozio tranquillo, si può guardare in tranquillità senza essere pressati dalle commesse
10 nov 2022
Recensione verificatapersonale competente e molto cordiale. Vorrei fare una segnalazione super positiva in particolare per Fosca, esperta di plantari.
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale socievole di competenza e a disposizione