Quellogiusto è un'istituzione a Camposampiero con un'ampia scelta di prodotti, prezzi competitivi e personale cordiale e competente. La qualità dei prodotti è frequentemente apprezzata dai clienti, che evidenziano anche la disponibilità di occasioni e sconti vantaggiosi.
8 nov 2022
Recensione verificataNon ho trovato disponibile il numero del modello che cercavo per mia figlia, un po' sconsolato stavo per andarmene, quando ho comunque chiesto ad una commessa. Quest'ultima mi ha seguito molto professionalmente e mi ha consigliato per il meglio, finché abbiamo individuato un modello alternativo anche più bello di quello che "avevamo in testa". Molto soddisfatto dell'acquisto, della gentilezza e professionalità trovata!
7 nov 2022
Recensione verificataVasta scelta e personale discreto pronto a consigliare
1 nov 2022
Recensione verificataPiacevole
1 nov 2022
Recensione verificataNegozio con ricco assortimento di scarpe per tutta la famiglia. Lo frequento da parecchi anni.
31 ott 2022
Recensione verificataNegozio ok. Grande. Unica pecca, articoli per donne e uomini non bene divisi.
29 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentile
24 ott 2022
Recensione verificataOttima esperienza
23 ott 2022
Recensione verificataIl personale è sempre molto cortese e disponibile
20 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile
18 ott 2022
Recensione verificataBell'acquisto
18 ott 2022
Recensione verificataLa commessa sembrava un po svogliata, scarso entusiasmo
14 ott 2022
Recensione verificataBuona scelta di calzature e pelletteria e personale cordiale
4 ott 2022
29 set 2022
Recensione verificataPurtroppo rispetto a visite precedenti ho trovato meno scelta e prezzi più alti.
27 set 2022
Recensione verificataPersonale preparato e disponibile. Diversità di prodotti. Si trovano anche dei brand che non sono facili reperire in questa tipologia di negozi ad esempio PINKO
25 set 2022
Recensione verificataMolto assortimento,commesse gentili,ambiente accogliente e tranquillo
21 set 2022
Recensione verificatabuoni sconti
18 set 2022
Recensione verificataVeloce
17 set 2022
Recensione verificataNegozio piacevole e personale gentile e disponibile
17 set 2022