Il marchio offre un'ottima varietà di articoli di qualità, con personale gentile e competente. Le esperienze di acquisto sono positive grazie a un ottimo servizio e a prezzi competitivi.
30 gen 2023
Recensione verificataÈ la prima volta che compro su questo sito perciò posso poco giudicare ma è andato tutto bene
30 gen 2023
Recensione verificataProdotti di qualità, prezzi discreti, potrebbe migliorare,consegna sollecita, ampia scelta di articoli, fornitore molto affidabile.
Recensione verificataTutto Perfetto
30 gen 2023
Recensione verificataAnfibi belli e comodi. Quello giusto puntuale e preciso
30 gen 2023
Recensione verificataL'azienda non ha rispettato i tempi di consegna riportati sul sito, probabilmente perchè ho ordinato a cavallo delle festività natalizie.
30 gen 2023
Recensione verificataSocietà seria che rilascia prodotti originali e di qualità. Se velocizzasse le consegne sarebbe da 6 stelle
30 gen 2023
Recensione verificataNegativa. Lenti nelle risposte. Telefono fisso sempre occupato. Whatsapp ha risposto dopo 4 giorni. Resto ancora da definire quando passeranno
30 gen 2023
Recensione verificataScarpe stupende arrivate anche prima del previsto Molto soddisfatto lo consiglio
29 gen 2023
Recensione verificataVenditore molto fornito e affidabile, prenotazione e pagamenti semplici da effettuare. Tracciamento consegna sempre aggiornato. Imballaggio accurato.
29 gen 2023
Recensione verificataBuoni prezxi e spedizioni veloci, what else?
Recensione verificataServizio ottimo
27 gen 2023
Recensione verificataProdotto corrispondente alle foto presentate. Spedizione veloce nonostante il periodo saldi. Conoscevo e ero cliente abituale nel negozio fisico ma non avevo mai acquistato online. Ordinerò sicuramente di nuovo.
27 gen 2023
Recensione verificataScarpe acquistate con il black friday a fine novembre, arrivate dopo un mese. Avevamo sbagliato il numero quindi abbiamo dovuto fare il cambio numero. Assistenza telefonica inesistente. Oggi siamo il 12 gennaio e non abbiamo idea di quando ci arriveranno le nuove. Era meglio avessimo fatto il reso e basta . Mai più
26 gen 2023
Recensione verificataMiglior prezzo sul mercato per le scarpe Brooks, anche se l'ordine è stato consegnato al limite dei giorni previsti.
26 gen 2023
Recensione verificataspedizione un pò lunga, e purtroppo dalla data del mio ordine a quando è arrivato il pacco le scarpe sono diminuite di ben 35€
26 gen 2023
Recensione verificataSoddisfatta dei mie acquisti
26 gen 2023
Recensione verificataTUTTO ECCELLENTE. UNICA NOTA NEGATIVISSIMA IL SERVIZIO CLIENTI IRRAGIUNGIBILE.