Negozio ben fornito a Camposampiero, con un'ottima selezione di scarpe e prezzi competitivi. Personale gentile e qualificato, pronto a consigliare.
Stefano C.
24 set 2025
Recensione verificataSpazio ampio e molto ordinato dove poter scegliere in trabquillità. Spesso offerte e promozioni, che lo rendono conveniente
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro spazio e le offerte disponibili. La tua soddisfazione è importante per noi e ci impegniamo a mantenere un ambiente ordinato e conveniente per tutti i nostri clienti. Grazie ancora e a presto! Team quellogiusto.it
Marina F.
23 set 2025
Dipendenti cordiali, prodotti validi, qualche offerta in più per i bambini sarebbe apprezzata in fondo si spende tento per loro.
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la cordialità dei nostri dipendenti e la qualità dei prodotti. Terremo sicuramente in considerazione la sua osservazione riguardo alle offerte per i bambini. Ci teniamo a migliorare continuamente e il suo feedback è prezioso. A presto! Team quellogiusto.it
Deborah S.
22 set 2025
Commesse gentili sorridenti e disponibili
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro personale gentile e disponibile. Ogni giorno ci impegniamo per offrire il miglior servizio possibile, e il suo riconoscimento ci motiva a continuare su questa strada. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Franca D.
21 set 2025
Commessa molto gentile
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che tu abbia trovato la nostra commessa gentile e disponibile. Ci impegniamo per offrire sempre un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di rivederti nel nostro negozio! Team quellogiusto.it
Risposta da Franca D.
18 set 2025
Esperienza molto soddisfacente
Morena S.
16 set 2025
Personale molto disponibile e attento alle esigenze del cliente. La commessa si è adoperata per cercare un numero in altra sede non essendo disponibile in quella dove mi sono recata personalmente. Consiglio vivamente
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro personale è riuscito a soddisfare le tue esigenze e che la tua esperienza è stata positiva. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio attento e disponibile. Ti aspettiamo nuovamente! Team quellogiusto.it
Daniele M.
15 set 2025
Ottima occasione ad un prezzo decisamente ottimo
Cinzia D.
13 set 2025
Ho trovato una vasta scelta di prodotti, competenza e gentilezza da parte del personale.
G. B.
9 set 2025
buona come sempre
Rita A.
8 set 2025
Il negozio ha molta scelta e prodotti di qualità ma su un precedente acquisto ho riscontrato un prezzo superiore rispetto a negozi concorrenti, questo è il motivo per il quale vado raramente. Per chi cerca modelli particolari è consigliato, per i marchi sportivi meglio comprare altrove.
Daniele M.
6 set 2025
TROVI LE COSE GIUSTE AL POSTO GIUSTO
Elena R.
4 set 2025
Vasta scelta di calzature a prezzi scontati. Ho usufruito anche dello sconto compleanno. Commessa gentile.
Giovanni S.
3 set 2025
Ho trovato facilmente l'articolo che cercavo, erano ben esposti perciò è stato molto facile
Federica F.
2 set 2025
Che arrivi ad inizio stagione o a metà o alla fine, il numero 41 non lo trovo quasi mai, come assortimento scarpe è buono, ma il mio numero non c'è mai.
Albina P.
1 set 2025
Ottimo acquisto con personale gentile e competente
Graziano P.
29 ago 2025