Valutazioni clienti Quellogiusto Camposampiero
Ho acquistato un paio di scarpe in promozione ma alla cassa mi era stato addebitato un importo diverso da quello segnato nella scatola. Me ne sono accorta dopo aver pagato ma le gentilissime addette alla cassa si sono scusate e mi hanno restituito la differenza pagata in più.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA V.
Molto bello se sei alla ricerca di qualsiasi tipo di scarpe lì le troverai sicuramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA D.
Spazio ampio e molto ordinato dove poter scegliere in trabquillità. Spesso offerte e promozioni, che lo rendono conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro spazio e le offerte disponibili. La tua soddisfazione è importante per noi e ci impegniamo a mantenere un ambiente ordinato e conveniente per tutti i nostri clienti. Grazie ancora e a presto! Team quellogiusto.it
Dipendenti cordiali, prodotti validi, qualche offerta in più per i bambini sarebbe apprezzata in fondo si spende tento per loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA F.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaBuongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la cordialità dei nostri dipendenti e la qualità dei prodotti. Terremo sicuramente in considerazione la sua osservazione riguardo alle offerte per i bambini. Ci teniamo a migliorare continuamente e il suo feedback è prezioso. A presto! Team quellogiusto.it
Commesse gentili sorridenti e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH S.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro personale gentile e disponibile. Ogni giorno ci impegniamo per offrire il miglior servizio possibile, e il suo riconoscimento ci motiva a continuare su questa strada. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it
Commessa molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA D.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che tu abbia trovato la nostra commessa gentile e disponibile. Ci impegniamo per offrire sempre un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di rivederti nel nostro negozio! Team quellogiusto.it
Risposta di FRANCA D.SegnalaGrazie a voi!
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA V.
Esperienza molto soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA P.
Personale molto disponibile e attento alle esigenze del cliente. La commessa si è adoperata per cercare un numero in altra sede non essendo disponibile in quella dove mi sono recata personalmente. Consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENA S.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro personale è riuscito a soddisfare le tue esigenze e che la tua esperienza è stata positiva. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio attento e disponibile. Ti aspettiamo nuovamente! Team quellogiusto.it
Ottima occasione ad un prezzo decisamente ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE M.
Ho trovato una vasta scelta di prodotti, competenza e gentilezza da parte del personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA D.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G B. *
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA G.
Personale qualificato e paziente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di B M. *
buona come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA C.
Il negozio ha molta scelta e prodotti di qualità ma su un precedente acquisto ho riscontrato un prezzo superiore rispetto a negozi concorrenti, questo è il motivo per il quale vado raramente. Per chi cerca modelli particolari è consigliato, per i marchi sportivi meglio comprare altrove.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA A.
TROVI LE COSE GIUSTE AL POSTO GIUSTO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE M.
Vasta scelta di calzature a prezzi scontati. Ho usufruito anche dello sconto compleanno. Commessa gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA R.
Ho trovato facilmente l'articolo che cercavo, erano ben esposti perciò è stato molto facile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI S.
Che arrivi ad inizio stagione o a metà o alla fine, il numero 41 non lo trovo quasi mai, come assortimento scarpe è buono, ma il mio numero non c'è mai.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA F.